Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Cucina A Trieste

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Cucina A Trieste...continua più in basso


Corsi in Friuli Venezia Giulia a Trieste e provincia



Scuole in Friuli Venezia Giulia a Trieste e provincia

Scuola di Cucina
LE TORTE DI RO' Catania
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Cucina
LA FABBRICA DEL SAPERE Andria (Barletta Andria Trani)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Accademia di formazione e cultura dell'alimentazione. leggi tutto


Scuola di Cucina
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany Barga (Lucca)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le... leggi tutto
Scuola di Cucina
Cucinagrodolce Mogliano Veneto (Treviso)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
Scuola per amatori della buona cucina. leggi tutto
Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA Viganò (Lecco)
Corsi: Amatoriali
leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Trieste e in Friuli Venezia Giulia


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.