Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Cucina Gratuito A Cagliari

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Cucina Gratuito A Cagliari...continua più in basso


Corsi in Sardegna a Cagliari e provincia

CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE
dal: 19 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
Buon Appetito - lezione di cucina italiana
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 5 ore
La cucina italiana si è basata da sempre su prodotti genuini e tipici del territorio. Per il gusto deciso delle pietanze è importante principalmente avere ottimi prodotti che grazie al clima della...
Cucina


Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina
CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE
dal: 26 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
AllegraMente - per chi è in vacanza
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
AllegraMente è un corso creato su misura per chi è in vacanza e desidera conoscere meglio Alghero e la sua gente e acquisire un’introduzione alla lingua italiana. Lo scopo di questo corso è dare...
Lingua Cucina cultura


Scuole in Sardegna a Cagliari e provincia

Scuola di Cucina
Amaltea Castelfranco Emilia (Modena)
Corsi: Amatoriali
Tutti i corsi sono tenuti dallo chef del ristorante L'Erba del re. Sono corsi sia teorici che pratici anche in lingua franese ed inglese. leggi tutto
Scuola di Cucina
I Cook You - in cucina con il cuore Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola offre corsi amatoriali e professionali rivolti a chi ama il mondo della cucina. Tanti diversi incontri completamente pratici dove sarete voi partecipanti a creare con le vostre mani. Piatti... leggi tutto


Scuola di Cucina
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY Milan (MI) (Milano)
Corsi: Professionali
L'Accademia è un ambiente confortevole dove oltre all'insegnamento si possono organizzare piccoli eventi e cene private fino ad un massimo di 12/14 persone. leggi tutto
Scuola di Cucina
Viaggiando nel Gusto Santa Croce Camerina (Ragusa)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
L’associazione culturale enogastronomica Viaggiando nel Gusto propone iniziative e manifestazioni con momenti di degustazioni per la valorizzazione dei prodotti tipici e della cucina tradizionale,... leggi tutto
Scuola di Cucina
kitchen Milano
Corsi: Amatoriali
Corsi di cucina incentrati sulle ricette tipiche italiane e regionali a corsi che guardano fuori confine, serate e pomeriggi che sveleranno i segreti della pasticceria e del cake design e altre... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Cagliari e in Sardegna


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.