Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Cucina Professionale Ancona

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Cucina Professionale Ancona...continua più in basso


Corsi in Marche a Ancona e provincia



Scuole in Marche a Ancona e provincia

Scuola di Cucina
Corso Pizzaiolo MB Vigliano Biellese (Biella)
Corsi: Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Agriturismo "Le Navi in Cielo" Imperia
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
Organizziamo dei corsi di cucina che spaziano dalle paste fatte in casa, ai dolci e ai secondi di carne. Cucina tipica ligure. Si tratta di corsi pratici in cui gli ospiti, sotto la nostra... leggi tutto


Scuola di Cucina
LA FABBRICA DEL SAPERE Andria (Barletta Andria Trani)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Accademia di formazione e cultura dell'alimentazione. leggi tutto
Scuola di Cucina
Pizza.it School Fermo
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
I corsi di Pizza. It School formano figure professionali estremamente competenti nel mestiere di pizzaiolo attraverso lezioni teoriche e pratiche che permettono di apprendere le ricette e le tecniche... leggi tutto
Scuola di Cucina
For Action Mussolente (Vicenza)
Corsi: Professionali
leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Ancona e in Marche


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.