Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Cucina Vegetariana Brescia E Provincia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Cucina Vegetariana Brescia E Provincia...continua più in basso


Corsi in Lombardia a Brescia e provincia

Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare
dal: 14 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina
Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale...
Cucina


CHEF & PASTICCERE VEGAN
Bergamo (BG)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Milano (MI)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Legnano (MI)
Progetto PerFormare
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore - Lezioni: 6 • Materiale...
Cucina


Scuole in Lombardia a Brescia e provincia

Scuola di Cucina
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962 Monreale (Palermo)
Corsi: Amatoriali
Quando si parla di Corsi di Cucina per appassionati non tutti sanno che, in Italia, questi nascono a Palermo nei primi anni ’60, presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato, grazie al... leggi tutto
Scuola di Cucina
Viaggiando nel Gusto Santa Croce Camerina (Ragusa)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
L’associazione culturale enogastronomica Viaggiando nel Gusto propone iniziative e manifestazioni con momenti di degustazioni per la valorizzazione dei prodotti tipici e della cucina tradizionale,... leggi tutto


Scuola di Cucina
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab Venezia
Corsi: Amatoriali Professionali
Con un’offerta formativa a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati, hangar78 dispone di aule con attrezzature all’avanguardia dove poter assistere a lezioni e dimostrazioni e... leggi tutto
Scuola di Cucina
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
leggi tutto
Scuola di Cucina
Humus - Natura di Chef Cava De'Tirreni (Salerno)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Il rispetto per la natura è la filosofia che ispira i nostri corsi di cucina e tutte le nostre attività. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Brescia e in Lombardia


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.