Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale...
Cucina
|
Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare | |
dal:
14 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina
|
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Bergamo (BG)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Milano (MI)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Legnano (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore - Lezioni: 6
• Materiale...
Cucina
|
Se sei appassionato di cucina vegetariana e ti trovi a Varese, sei fortunato! Ci sono diverse associazioni e scuole che offrono corsi di cucina vegetariana, vegana, ayurvedica e senza glutine per accontentare tutti i gusti e livelli di esperienza.
Potrai imparare a preparare piatti deliziosi e salutari, seguendo uno stile di alimentazione rispettoso della persona e dell'ambiente circostante. Le lezioni si svolgono in modo continuativo da diversi anni, con insegnanti esperti e appassionati che condivideranno con te i segreti della cucina naturale. Al termine del corso, riceverai un attestato che certificherà le tue competenze acquisite. Non perdere l'opportunità di ampliare le tue conoscenze culinarie e scoprire nuovi sapori!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse
Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cucina In srl
Milano
Corsi: Amatoriali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
otto in cucina
Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali | |
La più grande scuola di cucina di Bologna: 3 auIe, corte esterna con orto didattico. Docenti professionisti nel proprio settore: chef, pasticceri, fornai e sfoglina. I Corsi si svolgono con un... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
Ragusa
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Prenota la tua lezione di cucina o il tuo corso di cucina presso la nostra Scuola professionale di Cucina Nosco ubicata nel Sud Est della Sicilia all'interno di un'antica dimora storica, ( un... leggi tutto |
Scuola di Cucina
AIDA
Riccione
(Rimini)
Corsi: Professionali | |
A. I.D. A. – Accademia Italiana Dolce Arte – è una scuola di formazione e perfezionamento professionale per gli operatori dei settori gelateria, pasticceria, panificazione, gastronomia, pizzeria... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto