Scuola di Lingua
ABC Centro di studi linguistici
Sestri Levante
(Genova)
Corsi: Lingua Italiana, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola ABC è specializzata nell’insegnamento della lingua italiana a studenti stranieri provenienti da tutto il mondo ed ha la sede principale a Firenze dal . La scuola è ufficialmente... leggi tutto |
Scuola di Lingua
accademia d'arte
Ventimiglia
(Imperia)
Corsi: , Arte Alloggi: Appartamento | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Europeo
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'ISTITUTO EUROPEO, situato nel cuore di Firenze, è da molti anni specializzato nell'insegnamento della lingua, arte, musica e cultura italiana a studenti stranieri. Il corpo docente è formato da... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua school of languages
Pescara
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione | |
Inlingua School of Languages è un centro di formazione linguistica presente a Pescara da oltre 40 anni che offre corsi per adulti e bambini nelle maggiori lingue europee - inglese, francese,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Unisstral, Scuola Universitaria
Alghero
(Sassari)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Unisstral è l'unica Scuola Universitaria di Lingua e cultura Italiana per Stranieri presente nell'isola, ed è amministrata dal Dipartimento di Scienze Umanistiche e Sociali dell'Universita di... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Per prima cosa laviamo e puliamo il cavolfiore eliminando le foglie esterne e il torsolo centrale, poi stacchiamo le cime: dovremmo ottenere circa 800 grammi di cavolfiore. Nel frattempo che l'acqua bolle tuffiamo le cime in acqua salata e... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto