Scuola di Lingua
ScuolaSI
Salerno
Corsi: Lingua Italiana, Fotografia Alloggi: Hotel - Pensione | |
ScuolaSI è il Centro di Formazione nato a Salerno da un gruppo di giovani professionisti appassionati di grafica, lingue, informatica e contabilità. La priorità è fornire competenze concrete... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Language Training
Cappelle Sul Tavo
(Pescara)
| |
Il Language Training eroga corsi di Italiano per Stranieri della durata di 100 ore, oltre che corsi delle più importanti lingue del mondo, nello specifico Cinese, Giapponese, Arabo, Persiano, Russo,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Oxford Centro di Formazione srl
Seregno
(Monza e Brianza)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Oxford e operante dal nell'insegnamento delle lingue e sempre attenta ai metodi didattici più moderni. La scuola offre un ambiente piacevole e amichevole in cui tra insegnanti, allievi e segreteria... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Il Duomo
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Arte | |
Scuola di lingua italiana che opera da anni nel settore turistico. Specializzata nel rilascio dell'attestato per guida turistica. Situata nel centro storico di Firenze. leggi tutto |
Scuola di Lingua
ACADEMY-INTERNATIONAL
Torino
Alloggi: In Famiglia | |
L'Academy International da oltre 21 anni insegna lingue e culture straniere. I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco,... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto