Scuole per Regione

Scuole

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Gelateria Pizzaiolo Sanremo

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il Corso di Gelateria e Pizzaiolo a Sanremo presso l'Accademia e Lavoro offre la possibilità di imparare le tecniche e le ricette tradizionali per diventare un professionista del settore. Le lezioni prevedono la preparazione di pizze, pane e focacce, che verranno poi gustate dagli allievi....continua più in basso


Corsi in Liguria a Imperia e provincia

LA FOCACCIA GENOVESE
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook
dal: 27 Febbraio 2025 Durata: 4 ore
La vera ricetta della focaccia genovese, partendo dall'impasto ai numerosi riposi, fino alla perfetta cottura nel forno di casa. Costo 80,00€
Cucina
PIZZA NAPOLETANA E ROMANA IN TEGLIA
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook
dal: 13 Marzo 2025 Durata: 3 ore
Prepareremo la pizza Napoletana e quella Romana in teglia! Gli impasti corretti, le giuste maturazioni/lievitazioni ed infine la cottura ad alta temperatura, concludendo la serata degustando una...
Cucina


LA PASTICCERIA NAPOLETANA
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook
dal: 18 Marzo 2025 Durata: 3 ore
Alcuni classici della pasticceria partenopea! Preparerete con Claudio, il Babà, la Pastiera e la Sfogliatella frolla, dagli impasti alle farciture, per terminare con la cottura in forno. Costo...
Cucina


Corso di gelateria pizzaiolo sanremo

Il Corso di Gelateria e Pizzaiolo a Sanremo presso l'Accademia e Lavoro offre la possibilità di imparare le tecniche e le ricette tradizionali per diventare un professionista del settore. Le lezioni prevedono la preparazione di pizze, pane e focacce, che verranno poi gustate dagli allievi.

Il corso è a numero chiuso, garantendo un'attenzione personalizzata. Inoltre, l'Accademia sarà presente a Casa Sanremo con l'azienda "Sapori di Napoli" durante il Festival, offrendo un'esperienza gastronomica unica. Se desideri intraprendere una carriera come pizzaiolo, i Corsi di Pizzaiolo a Sanremo su Corsidia sono la scelta perfetta. Non perdere l'opportunità di imparare e mettere in pratica le tue abilità culinarie!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 18/11/2024.



Scuole in Liguria a Imperia e provincia

Scuola di Cucina
Chef Academy Terni
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Chef Academy organizza corsi con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per Cuoco, Aiuto Cuoco e Pasticcere a Terni in Umbria. leggi tutto
Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy" Genova
Corsi: Amatoriali
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto


Scuola di Cucina
LE TORTE DI RO' Catania
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Cucina
Let’s cook associazione culturale Barletta (Barletta Andria Trani)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola contiene bene 12/15 persone. Si trova in pieno centro storico e le lezione sono dedicate prevalentemente alla cucina mediterranea. Per i turisti abbiamo corsi sul menù pugliese, menù di... leggi tutto
Scuola di Cucina
accademia del gusto Anghiari (Arezzo)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Ripartiamo il 5 ottobre con i nuovi corsi del Feudo del Vicario, totalmente rinnovati. L’offerta di quest’anno prevede corsi di cucine e alimentazione con pernottamenti. Coniughiamo quest’anno... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Imperia e in Liguria


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.