Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Gelateria Pizzaiolo Sanremo

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il Corso di Gelateria Pizzaiolo a Sanremo è l'opportunità perfetta per imparare a fare la vera pizza italiana e il gelato artigianale. Situato in Corso Felice Cavallotti, 244, 18038 Sanremo, il corso offre diverse opzioni per soddisfare le esigenze dei partecipanti....continua più in basso


Corsi in Liguria a Imperia e provincia

Corso pratico di pasticceria classica a Imperia
Imperia (IM)
Progetto PerFormare
dal: 19 Settembre 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A IMPERIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale didattico:...
Cucina
BANCONISTA GASTRONOMIA
Genova (GE)
CORSI "BANCONISTA"
dal: 20 Ottobre 2024 Durata: 4 mesi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che...
Cucina Professionale


CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A GENOVA
Genova (GE)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE
dal: 30 Giugno 2024 Durata: 4 mesi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale


Corso di gelateria pizzaiolo sanremo

Il Corso di Gelateria Pizzaiolo a Sanremo è l'opportunità perfetta per imparare a fare la vera pizza italiana e il gelato artigianale. Situato in Corso Felice Cavallotti, 244, 18038 Sanremo, il corso offre diverse opzioni per soddisfare le esigenze dei partecipanti.



Inoltre, è possibile contattare il corso per ulteriori dettagli sul ritorno al luogo di partenza. Non solo, ma ci sono anche corsi di pizzaiolo disponibili a Sanremo su Corsidia, incluso la possibilità di seguire corsi a distanza. Inoltre, se sei appassionato di gelato, il Corso di Gelateria Contemporanea ALMA è perfetto per chi cerca una carriera professionale in questo settore. Non perdere l'opportunità di imparare e divertirti allo stesso tempo, immergendoti completamente nella cultura italiana.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.

Scuole in Liguria a Imperia e provincia

Scuola di Cucina
Chef Academy Terni
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Chef Academy organizza corsi con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per Cuoco, Aiuto Cuoco e Pasticcere a Terni in Umbria. leggi tutto
Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy" Genova
Corsi: Amatoriali
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto


Scuola di Cucina
LE TORTE DI RO' Catania
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Cucina
Let’s cook associazione culturale Barletta (Barletta Andria Trani)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola contiene bene 12/15 persone. Si trova in pieno centro storico e le lezione sono dedicate prevalentemente alla cucina mediterranea. Per i turisti abbiamo corsi sul menù pugliese, menù di... leggi tutto
Scuola di Cucina
accademia del gusto Anghiari (Arezzo)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Ripartiamo il 5 ottobre con i nuovi corsi del Feudo del Vicario, totalmente rinnovati. L’offerta di quest’anno prevede corsi di cucine e alimentazione con pernottamenti. Coniughiamo quest’anno... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Imperia e in Liguria


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.