![]() |
LA FOCACCIA GENOVESE
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook |
dal:
27 Febbraio 2025
Durata:
4 ore | |
La vera ricetta della focaccia genovese, partendo dall'impasto ai numerosi riposi, fino alla perfetta cottura nel forno di casa. Costo 80,00€
Cucina
|
![]() |
PIZZA NAPOLETANA E ROMANA IN TEGLIA
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook |
dal:
13 Marzo 2025
Durata:
3 ore | |
Prepareremo la pizza Napoletana e quella Romana in teglia! Gli impasti corretti, le giuste maturazioni/lievitazioni ed infine la cottura ad alta temperatura, concludendo la serata degustando una...
Cucina
|
![]() |
LA PASTICCERIA NAPOLETANA
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook |
dal:
18 Marzo 2025
Durata:
3 ore | |
Alcuni classici della pasticceria partenopea! Preparerete con Claudio, il Babà, la Pastiera e la Sfogliatella frolla, dagli impasti alle farciture, per terminare con la cottura in forno. Costo...
Cucina
|
Il Corso di Gelateria e Pizzaiolo a Sanremo presso l'Accademia e Lavoro offre la possibilità di imparare le tecniche e le ricette tradizionali per diventare un professionista del settore. Le lezioni prevedono la preparazione di pizze, pane e focacce, che verranno poi gustate dagli allievi.
Il corso è a numero chiuso, garantendo un'attenzione personalizzata. Inoltre, l'Accademia sarà presente a Casa Sanremo con l'azienda "Sapori di Napoli" durante il Festival, offrendo un'esperienza gastronomica unica. Se desideri intraprendere una carriera come pizzaiolo, i Corsi di Pizzaiolo a Sanremo su Corsidia sono la scelta perfetta. Non perdere l'opportunità di imparare e mettere in pratica le tue abilità culinarie!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 18/11/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
Chef Academy
Terni
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La Chef Academy organizza corsi con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per Cuoco, Aiuto Cuoco e Pasticcere a Terni in Umbria. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy"
Genova
Corsi: Amatoriali |
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
LE TORTE DI RO'
Catania
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Let’s cook associazione culturale
Barletta
(Barletta Andria Trani)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La scuola contiene bene 12/15 persone. Si trova in pieno centro storico e le lezione sono dedicate prevalentemente alla cucina mediterranea. Per i turisti abbiamo corsi sul menù pugliese, menù di... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
accademia del gusto
Anghiari
(Arezzo)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
Ripartiamo il 5 ottobre con i nuovi corsi del Feudo del Vicario, totalmente rinnovati. L’offerta di quest’anno prevede corsi di cucine e alimentazione con pernottamenti. Coniughiamo quest’anno... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto