Scuola di Lingua
ISTITUTO A DI RUDINI' SRL
Palermo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte | |
Era il quando il professor Domenico Oliveri, scrittore e giornalista, fondava il primo convitto privato laico della città, intitolato a Massimo Terenzio Mamiani, ministro dell'istruzione di Cavour... leggi tutto |
Scuola di Lingua
CENTRO STUDI AD MAIORA
Brescia
| |
CENTRO STUDI AD MAIORA opera a Brescia dal 1998 al servizio di aziende, privati, scuole ed enti. Organizza corsi di lingue, di italiano per stranieri, informatica; corsi aziendali, di sostegno per... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Language Academy
Cesena
(Forli-Cesena)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Language Academy organizza corsi di lingua italiana per stranieri. Durante tali programmi non solo viene incoraggiato l’apprendimento e la comprensione della nostra cultura, ma si diffonde anche un... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Inlingua Velletri
Velletri
(Roma)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Presente da più di 20 anni sul territorio, è partner di un network mondiale che opera da oltre 40 anni, con più di 350 sedi sparse in oltre 44 paesi. LEADER MONDIALE nella consulenza, formazione e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Palazzo Malvisi
Bagno Di Romagna
(Forli-Cesena)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Situata in un elegante palazzo del 19°secolo, la scuola offre corsi di lingua italiana dal. E' una delle scuole più apprezzate per l'insegnamento della lingua italiana. Propone una vasta scelta di... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto