Scuola di Lingua
inlingua Ancona
Ancona
Alloggi: Hotel - Pensione | |
inlingua Ancona è partner di un network mondiale, che da oltre 40 anni, con più di 350 sedi sparse in oltre 44 paesi, è leader nella formazione linguistica a privati e aziende. Ogni anno migliaia... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ABC school Sestri Levante
Genova
| |
La scuola ABC a Sestri Levante Vivi la “bella vita” italiana con i corsi della scuola ABC. La scuola si trova sul mare della Liguria, direttamente affacciata sulla Baia del Silenzio, una delle... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EUROLINKS ITALIAN LANGUAGE SCHOOL
Amelia
(Terni)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Eurolinks was established in 1998 and our language school is accredited and recognized by the Regione Umbria. We have been offering Italian language courses for 23 years! We are also very proud to be... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Inlingua Mantova - crossing language barriers
Mantova
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Inlingua è una delle organizzazioni leader a livello mondiale nella formazione linguistica. Il nostro personale qualificato, composto esclusivamente da insegnanti madrelingua, ti offre un... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Bardolingue Language School
Verona
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto