Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Italiano A Pordenone

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Italiano A Pordenone...continua più in basso


Corsi in Friuli Venezia Giulia a Pordenone e provincia



Scuole in Friuli Venezia Giulia a Pordenone e provincia

Scuola di Lingua
ASEI SCHOOL Alessandria
ASEI SCHOOLè un centro formativo multilinguistico, attivo dal 2000, accreditato dalla Regione Piemonte per la formazione professionale e Certificata Qualità dall’organismo Globe. L’obiettivo... leggi tutto
Scuola di Lingua
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
leggi tutto


Scuola di Lingua
CSF Centro Studi e Formazione Brescia
Corsi: Lingua Italiana, Fotografia
leggi tutto
Scuola di Lingua
Dilit International House Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento
leggi tutto
Scuola di Lingua
Scuola Palazzo Malvisi Bagno Di Romagna (Forli-Cesena)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Situata in un elegante palazzo del 19°secolo, la scuola offre corsi di lingua italiana dal. E' una delle scuole più apprezzate per l'insegnamento della lingua italiana. Propone una vasta scelta di... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Pordenone e in Friuli Venezia Giulia


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.