Scuola di Lingua
Centro Koinè
Lucca
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
OrbitLingua
Orbetello
(Grosseto)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola d'Italiano OrbitLingua è stata fondata nel 2002. Siamo una scuola di lingue aperta tutto l’anno specializzata nell’insegnamento della lingua e della cultura italiana agli studenti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
LinguaNova
Livorno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
La nostra scuola è situatta nel Palazzo Huigens è un palazzo residenziale ubicato a Livorno, nel cuore del quartiere Venezia Nuova. Alla fine del XVIII secolo fu decretato l'abbattimento di parte... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua school of languages
Pescara
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione | |
Inlingua School of Languages è un centro di formazione linguistica presente a Pescara da oltre 40 anni che offre corsi per adulti e bambini nelle maggiori lingue europee - inglese, francese,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua cremona
Cremona
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Inlingua Cremona è un centro di formazione linguistica inserito in una rete internazionale costituita da 345 centri in 44 paesi, di cui 59 solo in Italia. Da circa quarant'anni il metodo Inlingua... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto