Scuola di Lingua
Centro Studi Help!
Santa Maria Capua Vetere
(Caserta)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Il Centro Studi Help! Offre corsi linguistici e corsi di specializzazione per la formazione professionale. Inoltre offre servizi di preparazione esami universitari e sul doposcuola per gli istituti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Libero Istituto Universitario Per Stranieri
Napoli
Alloggi: Appartamento | |
L’Istituto Italiano di Cultura di Napoli ha fondato, con ratifica consolare di diversi Paesi del mondo, un Libero Istituto Universitario per Stranieri (tra i pochissimi presenti in Italia), diretto... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Byron Tree
Roma
| |
Con i corsi di Italiano per Stranieri diffondiamo l’amore per la nostra lingua e la nostra cultura. L’offerta didattica comprende corsi di gruppo e individuali, corsi intensivi, corsi full... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Parola. Scuola d'italiano a Firenze
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Parola è una scuola di lingua e cultura italiana nel centro storico di Firenze. Parola svolge corsi su sei livelli. La scuola è centro ufficiale CILS in Italia e offre anche il programma di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lingua Più Associazione Culturale
Città Di Castello
(Perugia)
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lingua Più Associazione è un Centro di Formazione Linguistica riconosciuto dal MIUR, Regione Umbria, da Swedish National Agency for Higher Education, Gatehouse Awards. Fondata nel 1998, Lingua Più... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto