Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Italiano Valle D Aosta

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Italiano Valle D Aosta...continua più in basso


Corsi in Valle D Aosta



Scuole in Valle D Aosta

Scuola di Lingua
Centro Studi Help! Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
Alloggi: Hotel - Pensione
Il Centro Studi Help! Offre corsi linguistici e corsi di specializzazione per la formazione professionale. Inoltre offre servizi di preparazione esami universitari e sul doposcuola per gli istituti... leggi tutto
Scuola di Lingua
Libero Istituto Universitario Per Stranieri Napoli
Alloggi: Appartamento
L’Istituto Italiano di Cultura di Napoli ha fondato, con ratifica consolare di diversi Paesi del mondo, un Libero Istituto Universitario per Stranieri (tra i pochissimi presenti in Italia), diretto... leggi tutto


Scuola di Lingua
Byron Tree Roma
Con i corsi di Italiano per Stranieri diffondiamo l’amore per la nostra lingua e la nostra cultura. L’offerta didattica comprende corsi di gruppo e individuali, corsi intensivi, corsi full... leggi tutto
Scuola di Lingua
Parola. Scuola d'italiano a Firenze Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Parola è una scuola di lingua e cultura italiana nel centro storico di Firenze. Parola svolge corsi su sei livelli. La scuola è centro ufficiale CILS in Italia e offre anche il programma di... leggi tutto
Scuola di Lingua
Lingua Più Associazione Culturale Città Di Castello (Perugia)
Corsi: Lingua Italiana, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Lingua Più Associazione è un Centro di Formazione Linguistica riconosciuto dal MIUR, Regione Umbria, da Swedish National Agency for Higher Education, Gatehouse Awards. Fondata nel 1998, Lingua Più... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Valle D Aosta


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.