![]() |
CORSO CHEF VEGAN 3 LIVELLO
Bolzano (BZ)
CORSI PER CHEF VEGAN |
dal:
10 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
Se siete appassionati di pasticceria e volete imparare i segreti della preparazione di dolci deliziosi, il corso di pasticceria a Bolzano è l'occasione perfetta per voi! Rivolto a principianti e aspiranti pasticceri, il corso vi guiderà attraverso le tecniche di base per la pasta sfoglia, il pan di spagna e molto altro.
Con lezioni pratiche settimanali e un fascicolo dettagliato, potrete imparare a preparare piatti tradizionali e scoprire i segreti della cottura del pane e dei dolci. Un'esperienza divertente e formativa che vi permetterà di mettere in pratica le vostre abilità culinarie e di sorprendere amici e familiari con dolci deliziosi e creativi.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 10/05/2025.
![]() |
Scuola di Cucina
MaMa Florence
Firenze
Corsi: Amatoriali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Studio Arrais
Capoterra
(Cagliari)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Mi chiamo Luisella Arrais e disegno gioielli ormai da molti anni. So cosa significa avere un’idea, un’ispirazione e sentire l’urgenza di metterla su carta, di curarla e perfezionarla, affinché... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Associazione Eventi
Firenze
Corsi: Amatoriali |
Organizziamo da anni per il Comune di Firenze Q2 Q3 Q5 corsi di lingue straniere, pittura e corsi amatoriali di cucina fatti da chef professionisti anche stellati. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Chef at home
Buggiano
(Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Sono una chef e opero nelle più belle ville della Toscana, mi occupo di fare corsi di cucina, cene e matrimoni per stranieri. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Iscom Bologna
Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto