Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Pasticceria Cagliari

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il Corso di Pasticceria a Cagliari offre l'opportunità di imparare le tecniche base della pasticceria e diventare un pasticcere professionista. Il costo medio di un corso a Sestu è di €1.867, ma il prezzo può variare a seconda dei fattori....continua più in basso


Corsi in Sardegna a Cagliari e provincia

CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE
dal: 19 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE
dal: 26 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina
AllegraMente - per chi è in vacanza
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
AllegraMente è un corso creato su misura per chi è in vacanza e desidera conoscere meglio Alghero e la sua gente e acquisire un’introduzione alla lingua italiana. Lo scopo di questo corso è dare...
Lingua Cucina cultura
Buon Appetito - lezione di cucina italiana
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 5 ore
La cucina italiana si è basata da sempre su prodotti genuini e tipici del territorio. Per il gusto deciso delle pietanze è importante principalmente avere ottimi prodotti che grazie al clima della...
Cucina


Corso di pasticceria cagliari

Il Corso di Pasticceria a Cagliari offre l'opportunità di imparare le tecniche base della pasticceria e diventare un pasticcere professionista. Il costo medio di un corso a Sestu è di €1.867, ma il prezzo può variare a seconda dei fattori.

Ci sono corsi di pasticceria base e avanzati, con la possibilità di scegliere tra diverse specializzazioni come il cake design. I corsi sono tenuti da professionisti del settore, tra cui anche campioni del mondo. Inoltre, ci sono anche corsi online con oltre 1300 video lezioni. Una volta completato il corso, si può ottenere una qualifica riconosciuta e fare della passione per la pasticceria un lavoro.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 30/05/2023.



Scuole in Sardegna a Cagliari e provincia

Scuola di Cucina
Arte e Tavola Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Professionalità, disponibilità e i migliori insegnanti sono al cuore dell'Associazione Culturale Arte e Tavola, che organizza corsi di cake design ditutti i livelli per gruppi in italiano o... leggi tutto
Scuola di Cucina
Erbapepe Pineto (Teramo)
Corsi: Amatoriali
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto


Scuola di Cucina
Jacky's Fantasia in cucina Budrio (Bologna)
Corsi: Amatoriali
Corsi organizzati da Jacky's fantasia in cucina. I corsi sono aperti a chiunque abbia voglia di avvicinarsi al cake design, E anche destinati a chi desidera migliorare le proprie tecniche di... leggi tutto
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
GiglioCooking è una scuola moderna a carattere professionale. Vicina all'Arno, è facilmente raggiungibile con una passeggiata lungo il fiume. Le proposte della scuola sono molteplici e... leggi tutto
Scuola di Cucina
Pietro D'Agostino Cooking Lab Taormina (Messina)
Corsi: Amatoriali Professionali
leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Cagliari e in Sardegna


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.