Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Pasticceria Foggia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se sei un appassionato di dolci e desideri imparare i segreti della pasticceria, il Corso di Pasticceria a Foggia è quello che fa per te! Rivolto a principianti e aspiranti pasticcieri di tutte le età, offre una formazione completa con la possibilità di svolgere uno stage formativo....continua più in basso


Corsi in Puglia a Foggia e provincia

CORSO PASTICCERE
Foggia (FG)
CORSO PASTICCERE
dal: 25 Aprile 2025 Durata: 5 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
Corso pratico di pasticceria a Torremaggiore (FG)
Torremaggiore (FG)
Progetto PerFormare
dal: 17 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A TORREMAGGIORE (FG) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale...
Cucina


Corso di pasticceria
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso in cui si illustreranno tutte le tecniche base della pasticceria
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Bari
Bari (BA)
Progetto PerFormare
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale didattico: Dispense,...
Cucina
CORSO CUOCO di cucina Italiana
Bari (BA)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 10 Maggio 2024 Durata: 6 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale


Corso di pasticceria foggia

Se sei un appassionato di dolci e desideri imparare i segreti della pasticceria, il Corso di Pasticceria a Foggia è quello che fa per te! Rivolto a principianti e aspiranti pasticcieri di tutte le età, offre una formazione completa con la possibilità di svolgere uno stage formativo.

Con Lea Iammarino, pasticcera cake designer di grande esperienza, potrai imparare i fondamenti della pasticceria moderna e mettere in pratica le tue competenze. Non perdere l'opportunità di diventare un vero professionista della pasticceria, con la possibilità di trovare lavoro al termine del corso. Scopri il magico mondo dei dolci a Foggia!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 08/04/2024.



ti potrebbe interessare anche:

Scuole in Puglia a Foggia e provincia

Scuola di Cucina
COOKING ATTITUDE Imola (Bologna)
Corsi: Amatoriali
Il buon cibo italiano è la nostra ispirazione. Le ricette classiche che si mangiano a casa delle nonne e le più moderne che fanno risparmiare tempo alle donne contemporanee! Dai Tortellini al... leggi tutto
Scuola di Cucina
MaMa Florence Firenze
Corsi: Amatoriali
leggi tutto


Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA Viganò (Lecco)
Corsi: Amatoriali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola Pizzaioli Margherita2000 Abano Terme (Padova)
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Cucina
Cookie scuola di cucina Sassari
Corsi: Amatoriali Professionali
leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Foggia e in Puglia


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.