Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Pasticceria Gratis A Torino

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Pasticceria Gratis A Torino...continua più in basso


Corsi in Piemonte a Torino e provincia

PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 28 Maggio 2024 Durata: 3 mesi
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
SEGRETARIA DI STUDIO MEDICO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
Il corso si propone di formare personale specializzato da inserire presso studi medici, studi dentistici, strutture sanitarie, centri di radiologia, laboratori di analisi e uffici amministrativi o...
Cucina Professionale


Pizzaiolo
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 3 mesi
Pizzaiolo, una delle professioni più popolari e richieste sia in Italia che all’estero. Puoi realizzare pizze tradizionali o inventare nuove soluzioni, puoi lavorare in diversi contesti con una...
Cucina Professionale
CUOCO & CHEF DI CUCINA ITALIANA
Torino (TO)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 25 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
BARMAN
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 29 Maggio 2024 Durata: 3 mesi
Il corso si propone di formare la figura professionale del Barman, in grado di operare in piena autonomia con competenze e conoscenze nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Si rivolge a tutti...
Cucina Professionale


Scuole in Piemonte a Torino e provincia

Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria San Giorgio A Liri (Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto
Scuola di Cucina
Ristorante Il Principe Pompei (Napoli)
Corsi: Amatoriali
Il Ristorante Il Principe propone corsi di cucina amatoriali, per tutte quelle persone che vogliono imparare divertendosi le basi della tanto amata cucina Napoletana. I corsi si tengono in 4 lingue:... leggi tutto


Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA Torino
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto
Scuola di Cucina
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" San Gemini (Terni)
Corsi: Amatoriali Professionali
Una scuola di formazione all’avanguardia, dedicata all'insegnamento dell’arte della cucina e della pasticceria vegana. Accademia Vegana è la nuova scuola vegana che ti insegna a cucinare piatti... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Torino e in Piemonte


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.