IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
|
CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale
|
CUOCO DI CUCINA ITALIANA
Reggio Calabria (RC)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Cucina Cordon Bleu di Firenze organizza corsi di cucina di Cucina Italiana, Toscana, Regionale, e internazionale, per un pubblico sia amatoriale che professionale. I corsi prevedono vari... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Apicius
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Italian Culinary Institute, Italy
Stalettì
(Catanzaro)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Congusto Gourmet Institute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
MaMa Florence
Firenze
Corsi: Amatoriali | |
leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto