IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
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CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale
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CUOCO DI CUCINA ITALIANA
Reggio Calabria (RC)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
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Scuola di Cucina
Cooking School Venice
Venezia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
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Scuola di Cucina
COOKING ATTITUDE
Imola
(Bologna)
Corsi: Amatoriali | |
Il buon cibo italiano è la nostra ispirazione. Le ricette classiche che si mangiano a casa delle nonne e le più moderne che fanno risparmiare tempo alle donne contemporanee! Dai Tortellini al... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Latina in Cucina
Latina
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Scuola di Cucina
Cenaschool
Nusco
(Avellino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
All'interno di una magnifica struttura di un ex convento nasce la scuola di cucina Cena. Qui si svolgono attività didattiche che raccontano e rispettano l'autenticità e la ruralità di un luogo... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cotto ad Arte di CESCOT Confesercenti
Montecatini Terme
(Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Cucina “CottoadArte” con sede in Via U. Foscolo, 43 a Montecatini nasce nel 2011 da un accordo tra CESCOT Confesercenti e l’Associazione Professionale Italiana Cuochi delegazione... leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto