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Corso Di Pasticceria Roma Regione Lazio

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Se sei appassionato di pasticceria e vivi nella regione Lazio, potresti essere interessato a un corso gratuito offerto in collaborazione con la Regione Lazio. Il corso, che include teoria, pratica, stage e un percorso per l'avviamento al lavoro, ti permetterà di imparare tecniche di composizione, farcitura, decorazione e guarnizione dei prodotti di pasticceria....continua più in basso


Corsi in Lazio

Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 29 Giugno 2025 Durata: 4 mesi
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 14 LUGLIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 14 Luglio 2025 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 14 LUGLIO 2025 – CHIETI e PESCARA: 7 LUGLIO 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale


Corso Cuoco Professionsita
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 25 Giugno 2025 Durata: 4 mesi
L PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti...
Cucina Professionale
PASTICCERE VEGANO
Roma (RM)
CORSI DI "CUCINA VEGETALE"
dal: 16 Luglio 2026 Durata: 5 mesi
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
Tradizione e tecnica della pizza tonda
Frosinone (FR)
Academy Pizza&Bakery
dal: 1 Settembre 2025 Durata: 4 settimane
🍕 Corso Intensivo – Tradizione e Tecnica della Pizza Tonda Un secondo percorso da 60 ore, altamente tecnico, sempre sotto la direzione del Maestro Paolo Parravano, per approfondire tre stili...
Cucina Professionale


Corso di pasticceria roma regione lazio

Se sei appassionato di pasticceria e vivi nella regione Lazio, potresti essere interessato a un corso gratuito offerto in collaborazione con la Regione Lazio. Il corso, che include teoria, pratica, stage e un percorso per l'avviamento al lavoro, ti permetterà di imparare tecniche di composizione, farcitura, decorazione e guarnizione dei prodotti di pasticceria.

Potrai diventare un vero professionista del settore e acquisire competenze in web e social media marketing per promuovere te stesso e la tua futura azienda. Non perdere l'opportunità di seguire il tuo sogno di diventare un pasticcere di successo!
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Scuole in Lazio

Scuola di Cucina
Accademia dei Sapori Sestri Levante (Genova)
Corsi: Amatoriali Professionali
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Scuola di Cucina
Pietro D'Agostino Cooking Lab Taormina (Messina)
Corsi: Amatoriali Professionali
leggi tutto


Scuola di Cucina
EXCELLENCE ACADEMY Roma
Corsi: Amatoriali Professionali
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Scuola di Cucina
My Kitchen Club Milano Milano
Corsi: Amatoriali
My Kitchen Club è un vero e proprio club di cucina, dove incontrarsi, fare amicizia, imparare le basi della cucina e sperimentare nuove ricette. La sede è in via Monviso 23 a Milano vicino via... leggi tutto
Scuola di Cucina
Veganissimo Napoletano Napoli
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
I corsi si svolgono nel nostro laboratorio di cucina attrezzato professionalmente per preparare fino a cento pasti completi. Al termine di ogni lezione i partecipanti potranno ritirare una... leggi tutto
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Ricette di Cucina Italiana

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto



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