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Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef |
dal:
29 Giugno 2025
Durata:
4 mesi | |
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con...
Cucina Professionale
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CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 14 LUGLIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
dal:
14 Luglio 2025
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 14 LUGLIO 2025 – CHIETI e PESCARA: 7 LUGLIO 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale
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Corso Cuoco Professionsita
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef |
dal:
25 Giugno 2025
Durata:
4 mesi | |
L PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti...
Cucina Professionale
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PASTICCERE VEGANO
Roma (RM)
CORSI DI "CUCINA VEGETALE" |
dal:
16 Luglio 2026
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
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Tradizione e tecnica della pizza tonda
Frosinone (FR)
Academy Pizza&Bakery |
dal:
1 Settembre 2025
Durata:
4 settimane | |
🍕 Corso Intensivo – Tradizione e Tecnica della Pizza Tonda
Un secondo percorso da 60 ore, altamente tecnico, sempre sotto la direzione del Maestro Paolo Parravano, per approfondire tre stili...
Cucina Professionale
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Se sei appassionato di pasticceria e vivi nella regione Lazio, potresti essere interessato a un corso gratuito offerto in collaborazione con la Regione Lazio. Il corso, che include teoria, pratica, stage e un percorso per l'avviamento al lavoro, ti permetterà di imparare tecniche di composizione, farcitura, decorazione e guarnizione dei prodotti di pasticceria.
Potrai diventare un vero professionista del settore e acquisire competenze in web e social media marketing per promuovere te stesso e la tua futura azienda. Non perdere l'opportunità di seguire il tuo sogno di diventare un pasticcere di successo!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 26/04/2025.
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Scuola di Cucina
Accademia dei Sapori
Sestri Levante
(Genova)
Corsi: Amatoriali Professionali |
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Scuola di Cucina
Pietro D'Agostino Cooking Lab
Taormina
(Messina)
Corsi: Amatoriali Professionali |
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Scuola di Cucina
EXCELLENCE ACADEMY
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
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Scuola di Cucina
My Kitchen Club Milano
Milano
Corsi: Amatoriali |
My Kitchen Club è un vero e proprio club di cucina, dove incontrarsi, fare amicizia, imparare le basi della cucina e sperimentare nuove ricette. La sede è in via Monviso 23 a Milano vicino via... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Veganissimo Napoletano
Napoli
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
I corsi si svolgono nel nostro laboratorio di cucina attrezzato professionalmente per preparare fino a cento pasti completi. Al termine di ogni lezione i partecipanti potranno ritirare una... leggi tutto |
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto