![]() |
CORSO DI PASTICCERIA PRIMO LIVELLO
Cisterna Di Latina (LT)
Noichef accademia di arte culinariadal: 18 Maggio Durata: 52 ore |
Il nostro Corso professionale Pasticcere di 1°Livello è rivolto a tutti coloro che sognano di diventare dei...
Cucina Professionale
|
![]() |
PASTICCERIA VEGANA
Roma (RM)
Accademia PIUTALIAdal: 23 Maggio Durata: 5 mesi |
Non un semplice corso, ma un corso di ECCELLENZA. Un corso per chi vuol specializzarsi nella PASTICCERIA VEGANA e...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chefdal: 16 Giugno Durata: 4 mesi |
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corsi per amatori
Tuscania (VT)
Campus Etoile Academydal: 10 Febbraio Durata: 6 ore |
I notsri corsi per amatori, prevedono una durata di 6 ore con i nostri docenti. Vaste tematiche che comprendono: Primi...
Cucina
|
![]() |
CORSO PER PIZZAIOLO 13 GIUGNO ROMA
Roma (RM)
Accademia della Pizzadal: 13 Giugno Durata: 2 settimane |
W w. Accademiapizza. Com
I PROSSIMI CORSI da PIZZAIOLO del 2022 inizio: ROMA: 13 GIUGNO
CHIETI e PESCARA: 20...
Cucina Professionale
|
![]() |
Scuola di Cucina
Modena con Gusto
Modena
Corsi: Amatoriali Professionali Modena con Gusto nasce da un progetto di ISCOM Formazione Modena e Confcommercio - Fam Modena e propone un’offerta di corsi di formazione per il settore della... |
![]() |
Scuola di Cucina
il giardino dei piaceri
Cagliari
Corsi: Amatoriali Professionali Nel periodo estivo da maggio a settembre organizziamo mini corsi pratici teorici, per i turisti, in inglese francese spagnolo da ottobre a Giugno corsi settima... |
![]() |
Scuola di Cucina
Accademia della Pizza
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione Accademia della Pizza è un' Scuola Professionale rivolta alla formazione della figura professionale del Pizzaiolo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all... |
![]() |
Scuola di Cucina
Accademia dei Sapori
Sestri Levante
(Genova)
Corsi: Amatoriali Professionali ... |
![]() |
Scuola di Cucina
Ateneo del Gusto
Sandrigo
(Vicenza)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione Ateneo del Gusto si occupa della formazione professionale degli addetti alla ristorazione. Da anni i suoi corsi organizzati permettono di apprendere al meglio i... |
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto