Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

sulla base del ricercato dagli utenti (*)

Corsi in Lazio

CORSO DI PASTICCERIA PRIMO LIVELLO
Cisterna Di Latina (LT)
Noichef accademia di arte culinaria
dal: 18 Maggio Durata: 52 ore
Il nostro Corso professionale Pasticcere di 1°Livello è rivolto a tutti coloro che sognano di diventare dei...
Cucina Professionale
PASTICCERIA VEGANA
Roma (RM)
Accademia PIUTALIA
dal: 23 Maggio Durata: 5 mesi
Non un semplice corso, ma un corso di ECCELLENZA. Un corso per chi vuol specializzarsi nella PASTICCERIA VEGANA e...
Cucina Professionale
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 16 Giugno Durata: 4 mesi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE...
Cucina Professionale
Corsi per amatori
Tuscania (VT)
Campus Etoile Academy
dal: 10 Febbraio Durata: 6 ore
I notsri corsi per amatori, prevedono una durata di 6 ore con i nostri docenti. Vaste tematiche che comprendono: Primi...
Cucina
CORSO PER PIZZAIOLO 13 GIUGNO ROMA
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 13 Giugno Durata: 2 settimane
W w. Accademiapizza. Com I PROSSIMI CORSI da PIZZAIOLO del 2022 inizio: ROMA: 13 GIUGNO CHIETI e PESCARA: 20...
Cucina Professionale

Scuole in Lazio

Scuola di Cucina
Modena con Gusto Modena
Corsi: Amatoriali Professionali

Modena con Gusto nasce da un progetto di ISCOM Formazione Modena e Confcommercio - Fam Modena e propone un’offerta di corsi di formazione per il settore della...
Scuola di Cucina
il giardino dei piaceri Cagliari
Corsi: Amatoriali Professionali

Nel periodo estivo da maggio a settembre organizziamo mini corsi pratici teorici, per i turisti, in inglese francese spagnolo da ottobre a Giugno corsi settima...
Scuola di Cucina
Accademia della Pizza Roma
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione

Accademia della Pizza è un' Scuola Professionale rivolta alla formazione della figura professionale del Pizzaiolo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all...
Scuola di Cucina
Accademia dei Sapori Sestri Levante (Genova)
Corsi: Amatoriali Professionali

...
Scuola di Cucina
Ateneo del Gusto Sandrigo (Vicenza)
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione

Ateneo del Gusto si occupa della formazione professionale degli addetti alla ristorazione. Da anni i suoi corsi organizzati permettono di apprendere al meglio i...
vedi tutte le Scuole in Lazio

Ricette di Cucina Italiana

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto



Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy


(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.