Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Pasticciere A Roma O Latina

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Pasticciere A Roma O Latina...continua più in basso


Corsi in Lazio a Latina e provincia

Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 4 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale


CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
Cinese Mandarino, Inglese, Spagnolo, Italiano
Roma (RM)
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI
dal: 13 Gennaio 2024 Durata: 44 ore
I corsi avranno inizio da sabato 13 gennaio e termineranno sabato 8 giugno. Si svolgeranno in 22 lezioni per 44 ore complessive il costo è di € 740,00 pagabili anche a rate.
Lingua


Scuole in Lazio a Latina e provincia

Scuola di Lingua
Centro Linguistico Interculturale Alif Pisa
Alloggi: Hotel - Pensione
La nostra scuola offre corsi di lingua e cultura italiane per stranieri di ogni età, provenienza e livello, adeguando l'organizzazione e la tempistica alle necessità dei partecipanti. I corsi sono... leggi tutto
Scuola di Lingua
SPAZIOLINGUA Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola SPAZIOLINGUA è una nuova scuola di lingua e cultura italiana per stranieri nel centro storico di Milano che nasce dalla nostra pluriennale esperienza di insegnanti e formatrici... leggi tutto


Scuola di Lingua
Associazione Funny Easy Italian Fossombrone (Pesaro-Urbino)
Corsi: Lingua Italiana, Arte
L'associazione promuove la lingua e la cultura italiana e la conoscenza del territorio di Pesaro e Urbino. Siamo insegnanti con esperienza e applichiamo il metodo umanistico-affettivo nei nostri... leggi tutto
Scuola di Lingua
live language salento Lecce
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Live Language Salento è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua Italiana a studenti stranieri. E' stata fondata nel 2003 con lo scopo principale di diffondere la lingua e la... leggi tutto
Scuola di Lingua
Inlingua Velletri Velletri (Roma)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Presente da più di 20 anni sul territorio, è partner di un network mondiale che opera da oltre 40 anni, con più di 350 sedi sparse in oltre 44 paesi. LEADER MONDIALE nella consulenza, formazione e... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Latina e in Lazio


Ricette di Cucina Italiana

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.