IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
|
CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale
|
Scuola di Lingua
Tiberius International School
Rimini
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Tiberius International è una scuola di italiano per stranieri con sede a Rimini dal 1994. Riconosciuta dal Ministero della Pubblica Istruzione e sede accreditata dall'Università per Stranieri di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
SPAZIOLINGUA
Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola SPAZIOLINGUA è una nuova scuola di lingua e cultura italiana per stranieri nel centro storico di Milano che nasce dalla nostra pluriennale esperienza di insegnanti e formatrici... leggi tutto |
Scuola di Lingua
NEL BLU
Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Impara l’italiano con noi e scopri la bellezza delle Cinque Terre ed il fascino di Portofino! Fondata nel 2004, Nel Blu è una scuola di italiano per stranieri moderna e accogliente, situata nella... leggi tutto |
Scuola di Lingua
privato on line
Spinazzola
(Barletta Andria Trani)
Alloggi: In Famiglia | |
Offro corsi di lingua online o in sede con possibilità di allonggio B&B (pagamento a parte). Nella zona è possibile visitare luoghi intrisi di storia, arte, cultura, ed approfittare anche di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
wall street institute
Viareggio
(Lucca)
| |
leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto