Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Estivo Di Pasticceria

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Estivo Di Pasticceria...continua più in basso


Corsi in Italia

Corso di pasticceria
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso in cui si illustreranno tutte le tecniche base della pasticceria
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Imperia
Imperia (IM)
Progetto PerFormare
dal: 18 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A IMPERIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale didattico:...
Cucina


Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Legnano (MI)
Progetto PerFormare
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore - Lezioni: 6 • Materiale...
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
Progetto PerFormare
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale...
Cucina
Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale...
Cucina


ti potrebbe interessare anche:
  • Corsi estivi di pasticceria milano
    Se hai tra i 12 e i 17 anni e sei appassionato di pasticceria, a Milano ci sono dei corsi estivi pensati appositamente per te! Durante queste lezioni di tre ore avrai l'opportunità di approfondire...leggi tutto

Scuole in Italia

Scuola di Cucina
Farm65 Milano
Corsi: Amatoriali
Siamo un Hub Culinario, l'unico a Milano e forse anche nel resto del Paese. Un luogo magico, ricco di storia, legato alla tradizione della città di Milano ma proteso verso il futuro di una città... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola delle Professioni Bari
Corsi: Professionali
Scuola delle Professioni, certificata UNI EN ISO 9001: 2008, nasce a Bari più di dieci anni fa da imprenditori con una solida e pluriennale esperienza nel settore della formazione professionale... leggi tutto


Scuola di Cucina
Iscom Bologna Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Tangram Spazio Eventi Crema (Cremona)
Corsi: Amatoriali
Tangram Spazio Eventi si propone come una location polifunzionale adatta alle più svariate tipologie di eventi. Grazie alla presenza della cucina ed alla sua aria "familiare" si presta infatti per... leggi tutto
Scuola di Cucina
NIP Srl - NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI Forlì (Forli-Cesena)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola è specializzata nella formazione amatoriale e professionale. I NOSTRI CORSI: PROFESSIONE PIZZAIOLO - Corso base - Corsi avanzati (kamut pizza, diet pizza, pizza acrobatica, pizza dessert).... leggi tutto
vedi tutte le Scuole


Ricette di Cucina Italiana

Pasta all'amatriciana -piatto estivo-

Iniziamo dalla pancetta. Tagliamo 2 striscioline che conserveremo per guarnire il piatto e il resto tagliamolo a strisce più piccole. Mettiamola a rosolare poi in padella con un filo d'olio. Tagliamo poi a metà o in 4 i pomodorini e dopo saliamo... leggi tutto

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.