Scuola di Lingua
live language salento
Lecce
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Live Language Salento è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua Italiana a studenti stranieri. E' stata fondata nel 2003 con lo scopo principale di diffondere la lingua e la... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EA Formazione
Bari
| |
EA Formazione organizza corsi utilizzando moderne tecniche didattiche studiate per accrescere il know how e le competenze di ogni singolo allievo per consentigli di crescere professionalmente e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Cultura Italiana Arezzo
Arezzo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Cultura Italiana Arezzo è una scuola e un centro culturale che promuove la lingua e la cultura italiana attraverso l’organizzazione di corsi di lingua. E' membro di Eduitalia, un’associazione di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Vivinlingua
Olbia
(Olbia Tempio)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi itineranti di lingua e cultura italiana leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Lingua ItalianaFederico II
Catania
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola di lingua e cultura italiana Federico II si trova a Catania, una delle città più vivaci di tutta Italia, situata nella costa orientale della Sicilia. La città di Catania, offre la... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto