CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale
|
IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
|
Scuola di Lingua
Polymnia Centre of italian language and culture
Cortona
(Arezzo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Polymnia è una scuola per imparare la lingua italiana in Toscana, nella bellissima Cortona in Valdichiana. Offriamo differenti tipi di corsi: individuali, di gruppo, di cultura italiana,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
European School
Lucca
| |
European School nasce a Lucca nel 1967 e grazie ad un metodo didattico in continuo aggiornamento e a docenti madrelingua con esperienza nell’insegnamento, è ad oggi la più affermata scuola di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro italiano di cultura Fabrizio de André
Sanremo
(Imperia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola propone una metodologia innovativa basata sugli studi del linguista Edgar Dale e propone un corso non in classe integrato da attività ed escusioni giornaliere. Siamo l'unica scuola di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Il Segnalibro di Elisabetta Pistilli
Modena
| |
La scuola di italiano per stranieri Il Segnalibro organizza corsi online per studenti di tutti i livelli. Potrai scegliere tra • un corso individuale • un corso semi individuale (2 studenti)... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola di Italiano per stranieri dell'Università del Salento
Otranto
(Lecce)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
la Scuola di Italiano per Stranieri dell'Università del Salento promuove da più di 10 anni la lingua e la cultura italiana nel mondo. Docenti esperti e attività complementari garantiscono a coloro... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto