![]() |
Paella e Sangria
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCookdal: 16 Giugno Durata: 3 ore |
Due classici della cucina spagnola, li prepareremo insieme e li gusteremo a fine serata per prepararci all'arrivo...
Cucina
|
![]() |
CORSO CHEF CON STAGE
Genova (GE)
CORSO CHEF CUCINA ITALIANA CON STAGE - PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANIdal: 30 Giugno Durata: 12 settimane |
- €600! LA TUA BORSA DI STUDIO PER FREQUENTARE UN NOSTRO CORSO! PIUITALIA TI DA UN AIUTO CONCRETO PER IMPARARE IL TUO...
Cucina Professionale
|
![]() |
La Focaccia Genovese
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCookdal: 23 Giugno Durata: 4 ore |
La vera ricetta della focaccia genovese, partendo dall'impasto ai numerosi riposi, fino alla perfetta cottura nel forno...
Cucina
|
![]() |
Corso Pasticcere Professionista
Genova (GE)
Accademia Italiana Chefdal: 23 Giugno Durata: 4 mesi |
Corso di Pasticceria Professionale a Genova
per trasformare la tua Passione in una Professione! Un percorso formativo...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Cuoco Professionista
Genova (GE)
Accademia Italiana Chefdal: 25 Giugno Durata: 4 mesi |
Il Corso di Cuoco Professionista a Genova
Un percorso formativo da 460 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP....
Cucina Professionale
|
![]() |
Scuola di Cucina
CORSO PASTICCERIA E PANETTERIA CON STAGE – PIUITALIA La scuola del mestiere
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica... |
![]() |
Scuola di Cucina
Il Melograno
Torino
Corsi: Amatoriali Tra le prime scuole di cucina fondate a Torino e in Italia, Il Melograno, di Romana Bosco, nasce per soddisfare le esigenze delle padrone di casa più esperte, ... |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. ... |
![]() |
Scuola di Cucina
Let's Cook in Umbria
Perugia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Let's Cook in Umbria offre dal 2005 delle autentiche vacanze culinarie in una vera azienda agraria nel cuore verde dell'Italia. Partecipa ai nostri corsi di cuc... |
![]() |
Scuola di Cucina
Ateneo della Pizza
Roma
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione SCUOLA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI Ateneo della Pizza è leader italiano nella formazione professionale di pizzaioli, a livello base e avanzato. ... |
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Procedimento: Impostare la farina con l’olio, l’acqua e sale, fino ad ottenere un composto morbido ed elastico. Lasciare riposare coprendo l’impasto con un panno umido per 30‘. Cuocere il riso nel latte, lasciare raffreddare quindi... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto