L'Accademia del Turismo in Liguria offre un corso gratuito per diventare cuoco a Savona, con acquisizione dell'HACCP e possibilità di assunzione. Il corso prevede una formazione teorica in aula e uno stage pratico, per un totale di 990 ore annuali.
Grazie ai servizi di ristorazione gestiti da ALiSEO, gli studenti potranno mettere in pratica le loro competenze in diverse parti della Liguria. La Regione Liguria ha prorogato i termini per la presentazione delle domande a sostegno degli interventi previsti. Un'opportunità da non perdere per chi sogna di diventare un cuoco professionista.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/05/2025.
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Scuola di Cucina
Modena con Gusto
Modena
Corsi: Amatoriali Professionali |
Modena con Gusto nasce da un progetto di ISCOM Formazione Modena e Confcommercio - Fam Modena e propone un’offerta di corsi di formazione per il settore della ristorazione suddivisa in quattro... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
GiglioCooking è una scuola moderna a carattere professionale. Vicina all'Arno, è facilmente raggiungibile con una passeggiata lungo il fiume. Le proposte della scuola sono molteplici e... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Percorsi con Gusto
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali |
Ecco perché Percorsi con Gusto propone in Umbria corsi di cucina per gruppi o singoli che abbiano voglia di apprendere i segreti dei piatti della nostra tradizione. All'insegna dell'autenticità dei... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Cooking School Venice
Venezia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
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Scuola di Cucina
Associazione Buongusto
Casamassima
(Bari)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
I nostri corsi possono essere di una o più lezioni, e sono teorico - pratiche nel senso che vengono insegnate soprattutto tecniche e metodi di cottura sia a livello teorico che poi con la... leggi tutto |
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Procedimento: Impostare la farina con l’olio, l’acqua e sale, fino ad ottenere un composto morbido ed elastico. Lasciare riposare coprendo l’impasto con un panno umido per 30‘. Cuocere il riso nel latte, lasciare raffreddare quindi... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto