IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
|
CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale
|
Scuola di Lingua
Academy International s.r.l.
Torino
| |
I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Italiano per stranieri, Russo e lingue orientali, Informatica; i corsi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Studi Idea Verona
Verona
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il Centro Studi Idea Verona offre corsi di italiano per stranieri realizzati con metodi dinamici basati su un approccio comunicativo. Tutti gli insegnanti sono qualificati ed aggiornati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO LABOR
Milano
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte | |
Istituto labor con due sedi in milano, propone corsi di recupero anni scolastici persi. Lezioni in presenza ed on line. Ripetizioni di tutte le materie per studenti elementari, medie, superiori.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
SCUOLA MESSAPIA
Galatina
(Lecce)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola Messapia é una scuola di dimensioni contenute, ideali per assicurare un’atmosfera amichevole ed accogliente. Messapia è situata in un palazzo del secolo XVII, a Galatina, nel cuore del... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ES Training & Consulting
Casale Monferrato
(Alessandria)
| |
L’italiano come vuoi. Impara l’italiano come vuoi tu, a partire dalle tue esigenze e passioni; costruisci il tuo corso di italiano su misura e scegli se seguire lezioni di gruppo o individuali,... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto