Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Haccp Riconosciuto Olbia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Haccp Riconosciuto Olbia...continua più in basso


Corsi in Sardegna a Olbia Tempio e provincia

CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE
dal: 19 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE
dal: 26 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina
Corso d'italiano in gruppo "Lingua"
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 4 settimane
Il cuore del programma di Pintadera è rappresentato dai corsi Lingua, svolti in piccoli gruppi con un massimo di 8 partecipanti. Solitamente, le lezioni si suddividono in due parti, ciascuna guidata...
Lingua
AllegraMente - per chi è in vacanza
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
AllegraMente è un corso creato su misura per chi è in vacanza e desidera conoscere meglio Alghero e la sua gente e acquisire un’introduzione alla lingua italiana. Lo scopo di questo corso è dare...
Lingua Cucina cultura


Scuole in Sardegna a Olbia Tempio e provincia

Scuola di Lingua
A Door to Italy Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Corsi di lingua italiana ad ogni livello, dal principiante (A1) all' avanzato (C2), disponibili tutto l'anno. Offriamo corsi intensivi, a lungo termine, programmi culturali e corsi di preparazione... leggi tutto
Scuola di Lingua
Living Language Institute Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: Hotel - Pensione
il Living è un luogo molto accoglienti. Gli insegnanti sono professionali, simpatici e molto disponibili. Il personale di segreteria è cordiale e ti può suggerire le cose migliori da fare sia... leggi tutto


Scuola di Lingua
Accademia Leonardo Salerno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Scuola di lingua e cultura italiana in costiera amalfitana leggi tutto
Scuola di Lingua
Lingua in Corso Perugia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Una scuola di italiano a stranieri piccola e professionale nel centro storico di Perugia - corsi di gruppo e individuali per tutti i livelli-aperta tuttol 'anno- leggi tutto
Scuola di Lingua
Byron Tree Roma
Con i corsi di Italiano per Stranieri diffondiamo l’amore per la nostra lingua e la nostra cultura. L’offerta didattica comprende corsi di gruppo e individuali, corsi intensivi, corsi full... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Olbia Tempio e in Sardegna


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.