CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
5 giorni | |
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un percorso didattico alla...
Cucina Professionale
|
Corso di gelateria italiana
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
L’ICIF ha creato il Corso di Gelateria Italiana di durata totale di 3 o 4 settimane di formazione presso l’Istituto, che prevede un programma di studio che permette di intraprendere, attraverso...
Cucina Professionale
|
CUOCO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Obiettivo del corso è trasmettere all'allievo le competenze necessarie per affiancare lo chef nella definizione delle ricette e dei menu, preparare i piatti più complessi, valutare costantemente i...
Cucina Professionale
|
BARMAN
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
29 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del Barman, in grado di operare in piena autonomia con competenze e conoscenze nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Si rivolge a tutti...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
28 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
|
La Regione Piemonte offre corsi di lingua, cucina e arte suddivisi per provincia. In particolare, ci sono corsi di inglese finanziati che durano 60 ore e costano solo 198 euro a partecipante, grazie al finanziamento del 70% della Regione.
I corsi sono gratuiti per i lavoratori con ISEE basso. La frequenza è obbligatoria per almeno 2/3 delle ore del corso e la prova finale dura un'ora. I corsi sono tenuti in orario pre-serale o serale e sono disponibili in diverse sedi della regione. La lingua inglese è fondamentale sia per il contesto professionale che per lo svago, quindi è un'ottima opportunità per migliorare le proprie competenze linguistiche e dare una svolta alla propria carriera.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/05/2023.
Scuola di Lingua
InSicilia - Italian School
Palermo
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Studiare l’Italiano in Sicilia, nella terra che è ormai riconosciuta come la culla della Lingua e della Letteratura Italiana: è questo il progetto di InSicilia – Italian School of Language,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
INFLORENCE ACADEMY
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Eurocentres è la prima scuola di lingua ufficialmente riconosciuta a Firenze ed ha sede nell’antica residenza di Palazzo Guadagni, un edificio rinascimentale del XVI secolo situato in Piazza Santo... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua Roma
Roma
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Organizziamo corsi di lingue, individuali e collettivi, in inglese, francese, spagnolo, tedesco, italiano per stranieri ed in altre 14 lingue, sia per adulti che per bambini. Da oltre 45 anni i corsi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO
Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Istituto Dante Alighieri ha iniziato la sua attività nel e nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingua italiana per stranieri stimata e apprezzata in Italia e nel mondo. La sede... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Inlingua Ancona
Ancona
| |
leggi tutto |
Iniziamo a scaldare il latte in una pentola. Quindi aggiungiamo la panna. Con un coltello ricaviamo la polpa della vaniglia e il baccello lo mettiamo in infusione nel latte. In una ciotola sbattiamo con una frusta i tuorli con lo zucchero... leggi tutto
Preparate una crema pasticcera lavorando con una forchetta in una ciotola i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso, quindi unitevi la farina e amalgamate nuovamente bene il tutto. Ponete sul fuoco un pentolino con il... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto