Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Intensivo Di Italiano Per Stranieri Aosta

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Intensivo Di Italiano Per Stranieri Aosta...continua più in basso


Corsi in Valle D Aosta a Aosta e provincia



Scuole in Valle D Aosta a Aosta e provincia

Scuola di Lingua
Istituto Italia CL Aps - Naples International Language School Napoli
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Istituto Italia 150 è un’associazione culturale per l’insegnamento delle lingue fondata nel 2011 in occasione del 150esimo anniversario dell'Unità d'Italia. I nostri corsi di lingue, adatti a... leggi tutto
Scuola di Lingua
Solemar Academy Cefalù (Palermo)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La Solemar Academy ha 5 luminose aule, una sala accoglienza, area coffe, cucina a disposizione anche degli studenti, sala insegnanti, bagni e ampio spazio esterno leggi tutto


Scuola di Lingua
Istituto Il David Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
L'Istituto Il David è una scuola specializzata nell'insegnamento della lingua e della cultura italiana agli studenti stranieri. La scuola prende il nome dalla famosa statua di Michelangelo ed è... leggi tutto
Scuola di Lingua
Interlingua Formazione Vicenza
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
Interlingua è una scuola di lingue presente a Vicenza dal 1993. Nel corso degli anni ha raggiunto alti standard qualitativi ed è stata insignita dell’Accreditamento da parte della Regione Veneto.... leggi tutto
Scuola di Lingua
LinguaNova Livorno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento
La nostra scuola è situatta nel Palazzo Huigens è un palazzo residenziale ubicato a Livorno, nel cuore del quartiere Venezia Nuova. Alla fine del XVIII secolo fu decretato l'abbattimento di parte... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Aosta e in Valle D Aosta


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.