Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Italiano Genova

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Italiano Genova...continua più in basso


Corsi in Liguria a Genova e provincia

Profumi di pane
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook
dal: 3 Maggio 2024 Durata: 4 ore
Protagonista della serata il Pane, ne prepareremo di diversi tipi, adatti per ogni occasione. Costo 80,00€
Cucina
CBT: Cottura a bassa temperatura
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook
dal: 23 Maggio 2024 Durata: 4 ore
Scoprirete con Claudio una delle tecniche innovative per cuocere gli alimenti, preservandone le caratteristiche, gli aromi, i sapori. Non ne potrete più fare a meno. Costo 80,00€
Cucina


Il formaggio fatto in casa
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 8 ore
Alessandro, per tutti il Caciocavaliere, vi insegnerà come portare sulla vostra tavola un prodotto mai provato prima, utilizzando semplici attrezzature domestiche! Il costo della singola lezione è...
Cucina
Corso di Italiano Individuale
Genova (GE)
A Door to Italy
dal: 29 Gennaio 2024 Durata: 2 settimane
Corso Individuale / Duo Il programma del corso soddisfa le esigenze di chi ha necessità di avere un percorso personalizzato sulle proprie esigenze. Lezioni individuali o per due studenti di livello...
Lingua
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Genova (GE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 26 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Scuole in Liguria a Genova e provincia

Scuola di Lingua
Scuola Palazzo Malvisi Bagno Di Romagna (Forli-Cesena)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Situata in un elegante palazzo del 19°secolo, la scuola offre corsi di lingua italiana dal. E' una delle scuole più apprezzate per l'insegnamento della lingua italiana. Propone una vasta scelta di... leggi tutto
Scuola di Lingua
GAIA Institute La Maddalena (Olbia Tempio)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola è situata nel lungomare del centro storico di La Maddalena nell'antico e prestigioso Palazzo Grondona. I corsi GAIA e le attività extradidattiche sono il mezzo per permettere un turismo... leggi tutto


Scuola di Lingua
English Studio Verona
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La tua scuola di lingue straniere e informatica a Verona! English Studio dal 1990 organizza corsi di Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Cinese, Arabo, Russo, Italiano per Stranieri e tutte le... leggi tutto
Scuola di Lingua
Pier Paolo Pasolini Centro di Lingua e Cultura Italiana Rosignano Marittimo (Livorno)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Scuola di Lingua “Pier Paolo Pasolini” fondata nel 1980 è ufficialmente riconosciuta dall' Università per Stranieri di Siena e di Perugia, la Scuola è Centro di preparazione e di esami... leggi tutto
Scuola di Lingua
StudioItalia Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
STUDIOITALIA è una scuola di italiano per stranieri fondata nel. Da più di 30 anni è uno dei centri di maggiore importanza per l’insegnamento della lingua italiana a stranieri a Roma e in... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Genova e in Liguria


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.