CORSO PASTICCERE
Vicenza (VI)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
6 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
CUOCO E CHEF
Vicenza (VI)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
25 Giugno 2024
Durata:
6 mesi | |
PIUITALIA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso PIUITALIA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero CUOCO di cucina Italiana. Con...
Cucina Professionale
|
Corso di italiano tre mesi A2 da gennaio
Venezia (VE)
Easy Italian Language & Art | |
dal:
1 Giugno 2024
Durata:
3 mesi | |
Corso di italiano livello A2 lunedì e giovedì ore 20.00
20.00 - 22.00
Costo 8 euro a lezione
Minimo 5 studenti
Lingua
|
Storia dell'arte di Venezia
Venezia (VE)
Istituto Venezia | |
dal:
8 Maggio 2024
Durata:
6 settimane | |
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e dell’architettura veneziana. Il corso è in italiano e si articola in tre ore al giorno di lezione...
cultura
|
Storia dell'arte veneziana
Venezia (VE)
Istituto Venezia | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e dell’architettura veneziana. Il corso è in italiano e si articola in tre ore al giorno di lezione...
Arte
|
Il Centro Territoriale Permanente per l'istruzione e la formazione in età adulta organizza a Lonigo corsi di italiano per stranieri di diversi livelli. Gli studenti possono scegliere tra le sedi di Vicenza Est, Vicenza, Noventa, Lonigo e Pojana Maggiore.
È possibile anche partecipare a corsi individuali o online, con test gratuiti per valutare il livello di partenza. L'Istituto Rosselli-Sartori offre corsi preparatori pomeridiani per studenti del IV e V anno di tutti gli indirizzi. Inoltre, ci sono diverse scuole e istituti che offrono corsi di lingua a Lonigo, per imparare l'italiano in modo facile e divertente.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 26/04/2024.
Scuola di Lingua
Italian in Tuscany
Viareggio
(Lucca)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola principale è situata in un elegante edificio nel cuore di Viareggio, sulla Passeggiata e a soli 70 metri dalla spiaggia. Siamo una scuola piccola, che ci permette di creare un'atmosfera... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Asei School / Il Quadrilingue s.r.l.s.
Bari
| |
In Asei School si insegnano tutte le lingue, per tutte le età, in aule dotate di LIM o attraverso lezioni a distanza o in autoformazione su piattaforma e-learning. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Associazione Italia Russia
Milano
| |
Corsi di lingua italiana per persone parlanti russo. Individuali e minigruppi con docenti specializzati. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Venezia
Venezia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola di lingua italiana per stranieri, Istituto Venezia, è riconosciuto dal Ministero dell’Educazione Italiano, e offre da molti anni corsi di lingua a Venezia e Trieste. Tutto l’anno i... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Domus Aurea
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
A Roma e a Lecce, offriamo corsi di lingua italiana sia standard che specifici di letteratura, storia dell'arte, cucina mediterranea, ceramica. . La nostra particolarità sono le lezioni itineranti,... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto