CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 22 APRILE
Pescara (PE)
Accademia della Pizza | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
– ROMA: 15 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 6 MAGGIO
Pescara (PE)
Accademia della Pizza | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
Corso Pizza al padellino e ad alta idratazione
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale | |
dal:
15 Giugno 2024
Durata:
1 giorni | |
Scopri tutti i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza al padellino, utilizzando la giusta dose di lievito ed una perfetta cottura. La Pizza al Padellino è conosciuta anche come Pizza...
Cucina
|
Corso Pasticcere Cake Designer 80 ore
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale | |
dal:
17 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
📌 EDIZIONE ESTIVA: ULTIMA di quest'anno
📌 FORMULA INTENSIVE COURSE
UN CORSO UNICO E ALTAMENTE PERFORMANTE IN 2 SETTIMANE DI LEZIONE PRATICHE e TEORICHE
FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO...
Cucina Professionale
|
Il CPIA Pescara-Chieti organizza corsi gratuiti di italiano per stranieri nella provincia di Chieti. I corsi sono suddivisi per livello di conoscenza della lingua e sono rivolti agli adulti residenti nella zona.
Non è richiesta una tassa di iscrizione, ma è previsto un contributo di €20,00 per tutti i corsi. Inoltre, vengono offerti corsi di lingua italiana per studenti Erasmus incoming e dottorandi. I corsi si svolgono presso il CPIA e hanno una durata di 15 lezioni, che si tengono ogni venerdì presso la Biblioteca comunale. Si tratta di un'opportunità per migliorare le competenze linguistiche e integrarsi nella comunità italiana.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
Scuola di Lingua
Wall Street Institute Bari
Bari
| |
Wall Street Institute da 40 anni leader mondiale nell'insegnamento della lingua inglese leggi tutto |
Scuola di Lingua
ASEI SCHOOL
Alessandria
| |
ASEI SCHOOLè un centro formativo multilinguistico, attivo dal 2000, accreditato dalla Regione Piemonte per la formazione professionale e Certificata Qualità dall’organismo Globe. L’obiettivo... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Linguistico Mediterraneo
Pisa
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Siamo una scuola di lingua italiana situata in Toscana: a Pisa e, durante l'estate, nella città di mare di Viareggio. Offriamo corsi di lingua italiana per stranieri, semestri di studio e periodi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ITA2 italiano per stranieri
Pavia
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola è piccola e per questo l'ambiente è molto accogliente e familiare. Si possono organizzare dei corsi "su misura" per ogni tipo di studente. Ogni informazione è contenuta nel sito della... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Inlingua Velletri
Velletri
(Roma)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Presente da più di 20 anni sul territorio, è partner di un network mondiale che opera da oltre 40 anni, con più di 350 sedi sparse in oltre 44 paesi. LEADER MONDIALE nella consulenza, formazione e... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto