Scuola di Lingua
CSF Centro Studi e Formazione
Brescia
Corsi: Lingua Italiana, Fotografia | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
OrbitLingua
Orbetello
(Grosseto)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola d'Italiano OrbitLingua è stata fondata nel 2002. Siamo una scuola di lingue aperta tutto l’anno specializzata nell’insegnamento della lingua e della cultura italiana agli studenti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ACADEMY INTERNATIONAL
Torino
| |
I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Italiano per stranieri, Russo e lingue orientali, Informatica; i corsi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Mediterraneo Pintadera
Alghero
(Sassari)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Pintadera è una piccola scuola di lingua italiana che si trova in un vicolo pittoresco del centro storico di Alghero in Sardegna. Accogliente e rilassante, la scuola offre l'ambiente ideale per... leggi tutto |
Scuola di Lingua
The Bertrand Russell Corporation
Rimini
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Fondata negli anni 50 nel Regno Unito the Bertrand Russell Corporation opera nel settore linguistico e culturale anche in Italia, a partire dai primi anni 70 attraverso il Department of Education,... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto