Scuola di Lingua
Easy Italian Language & Art
Venezia
Corsi: Lingua Italiana, Arte | |
La nostra scuola si trova a Venezia centro storico. Usiamo tecniche d'insegnamento moderne e dinamiche. I corsi di gruppo costano 220 euro a settimana e quelli individuali 38 euro all'ora. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Language.it
Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La nostra scuola è situata nel cuore della città, a due passi da Piazza Duomo. È facilmente raggiungibile con la metropolitana (MM1 e MM3 Duomo). L’accoglienza amichevole, le pause caffè e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Inlingua Mantova - crossing language barriers
Mantova
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Inlingua è una delle organizzazioni leader a livello mondiale nella formazione linguistica. Il nostro personale qualificato, composto esclusivamente da insegnanti madrelingua, ti offre un... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Associazione Culturale Tecla
Napoli
Corsi: Lingua Italiana, Arte, Fotografia Alloggi: Appartamento | |
L’Associazione Culturale Tecla nasce con l’intento di valorizzare la cultura e le arti in tutte le loro forme espressive e creative. Il nostro team di professionisti si adopera affinché si... leggi tutto |
Scuola di Lingua
LINGUA IT
Verona
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
LINGUA IT è una scuola specializzata nell'insegnamento della lingua italiana agli stranieri. La scuola si trova nel centro storico di Verona, a pochi passi da Piazza Erbe, una delle più belle... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto