Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Italiano Sardegna

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Italiano Sardegna...continua più in basso


Corsi in Sardegna

Buon Appetito - lezione di cucina italiana
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 5 ore
La cucina italiana si è basata da sempre su prodotti genuini e tipici del territorio. Per il gusto deciso delle pietanze è importante principalmente avere ottimi prodotti che grazie al clima della...
Cucina
Corso d'italiano in gruppo "Lingua"
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 4 settimane
Il cuore del programma di Pintadera è rappresentato dai corsi Lingua, svolti in piccoli gruppi con un massimo di 8 partecipanti. Solitamente, le lezioni si suddividono in due parti, ciascuna guidata...
Lingua


Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina
CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE
dal: 19 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE
dal: 26 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


Scuole in Sardegna

Scuola di Lingua
Language.it Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La nostra scuola è situata nel cuore della città, a due passi da Piazza Duomo. È facilmente raggiungibile con la metropolitana (MM1 e MM3 Duomo). L’accoglienza amichevole, le pause caffè e... leggi tutto
Scuola di Lingua
Oxford Centre Reggio Calabria (Reggio-Calabria)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola Oxford Centre di Reggio Calabria è situata nel centro cittadino a soli 10 mt. Dal Duomo (Cattedrale) e dai suoi balconi puoi affacciarti e vedere Piazza Duomo. Situata nel cuore di Reggio... leggi tutto


Scuola di Lingua
L'Italiano LANGUAGE IN ITALY Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola è stata fondata nel 1971 con il nome " The Quantock Institute\\\". Negli anni si è distinta per i corsi di lingua e cultura italiana. Nel 2004 ha preso il nome di Language in Italy... leggi tutto
Scuola di Lingua
That's Italia-Italian School in Sicily Ragusa
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
THAT’S ITALIA è un progetto nuovo, realizzato da insegnanti madrelingua qualificati, esperienti ed entusiasti, con l’obiettivo di far conoscere l’Italia e la Sicilia da un altro punto di... leggi tutto
Scuola di Lingua
Asei School / Il Quadrilingue s.r.l.s. Bari
In Asei School si insegnano tutte le lingue, per tutte le età, in aule dotate di LIM o attraverso lezioni a distanza o in autoformazione su piattaforma e-learning. leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Sardegna


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.