Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Italiano Sardinia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Italiano Sardinia...continua più in basso


Corsi in Sardegna

Corso d'italiano in gruppo "Lingua"
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 4 settimane
Il cuore del programma di Pintadera è rappresentato dai corsi Lingua, svolti in piccoli gruppi con un massimo di 8 partecipanti. Solitamente, le lezioni si suddividono in due parti, ciascuna guidata...
Lingua
Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina


CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE
dal: 19 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE
dal: 26 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
AllegraMente - per chi è in vacanza
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
AllegraMente è un corso creato su misura per chi è in vacanza e desidera conoscere meglio Alghero e la sua gente e acquisire un’introduzione alla lingua italiana. Lo scopo di questo corso è dare...
Lingua Cucina cultura


Scuole in Sardegna

Scuola di Lingua
Centro Linguistico Europeo Trezzano Sul Naviglio (Milano)
Alloggi: Hotel - Pensione
Centro linguistico Europeo è una scuola di lingue privata e accogliente. La sua sede si trova nell'hinterland Milanese, a Trezzano sul Naviglio, a soli 30 minuti dal centro di Milano (vedi la mappa... leggi tutto
Scuola di Lingua
Language Training Cappelle Sul Tavo (Pescara)
Il Language Training eroga corsi di Italiano per Stranieri della durata di 100 ore, oltre che corsi delle più importanti lingue del mondo, nello specifico Cinese, Giapponese, Arabo, Persiano, Russo,... leggi tutto


Scuola di Lingua
Istituto Galilei Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Tra le scuole di lingua e cultura italiana in Italia, l'Istituto Galilei è l'unica specializzata in corsi intensivi personalizzati individuali e in piccoli gruppi (di massimo 4 partecipanti), ideati... leggi tutto
Scuola di Lingua
A Door to Italy Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Corsi di lingua italiana ad ogni livello, dal principiante (A1) all' avanzato (C2), disponibili tutto l'anno. Offriamo corsi intensivi, a lungo termine, programmi culturali e corsi di preparazione... leggi tutto
Scuola di Lingua
I.F.F. - Italiano per Stranieri Ferrara
Corsi: Lingua Italiana, Arte
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
L'Istituto I. F.F. Nasce da una consolidata esperienza nell'insegnamento della lingua italiana agli studenti stranieri di tutte le età e provenienze geografiche. Nel nostro Istituto scoprirai il... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Sardegna


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.