Scuola di Lingua
Centro Culturale Conero
Camerano
(Ancona)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La nostra è una scuola d’italiano per tutti gli stranieri interessati ad approfondire la conoscenza non solo della lingua, ma anche della cultura e della vita quotidiana di questo splendido paese.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Byron Tree
Roma
| |
Con i corsi di Italiano per Stranieri diffondiamo l’amore per la nostra lingua e la nostra cultura. L’offerta didattica comprende corsi di gruppo e individuali, corsi intensivi, corsi full... leggi tutto |
Scuola di Lingua
C.C.I.C. "Piero della Francesca"
Poppi
(Arezzo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi di lingua e cultura italiana da Marzo a Novembre. Le lezioni si tengono la mattina, e sono accompagnate da esercitazioni, seminari ed escursioni nel pomeriggio. I nostri corsi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Libera Accademia Italiana
Agnone
(Isernia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La mission della Libera Accademia Italiana “Atene del Sannio” è di combinare lo studio della lingua con la cultura Italiana nel senso più ampio e comprensivo del termine. Oltre ai corsi di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Inlingua Velletri
Velletri
(Roma)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Presente da più di 20 anni sul territorio, è partner di un network mondiale che opera da oltre 40 anni, con più di 350 sedi sparse in oltre 44 paesi. LEADER MONDIALE nella consulenza, formazione e... leggi tutto |
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto