Scuola di Lingua
Centro italiano di cultura Fabrizio de André
Sanremo
(Imperia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola propone una metodologia innovativa basata sugli studi del linguista Edgar Dale e propone un corso non in classe integrato da attività ed escusioni giornaliere. Siamo l'unica scuola di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
OrbitLingua
Orbetello
(Grosseto)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola d'Italiano OrbitLingua è stata fondata nel 2002. Siamo una scuola di lingue aperta tutto l’anno specializzata nell’insegnamento della lingua e della cultura italiana agli studenti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EDUCATRAVEL
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il nostro spirito parte da qui, per conoscere ed imparare bisogna viaggiare e confrontarsi con l’altro, il diverso, il mondo intorno a noi. Per migliorare le conoscenze linguistiche la soluzione... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Ibla italian language school
Ragusa
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Sulla scia delle moderne concezioni glottodidattiche Ibla! *Italian-Language-School basa la sua filosofia d'insegnamento puntando il focus sulla comunicazione mirando a sviluppare le quattro... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Associazione Funny Easy Italian
Fossombrone
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Lingua Italiana, Arte | |
L'associazione promuove la lingua e la cultura italiana e la conoscenza del territorio di Pesaro e Urbino. Siamo insegnanti con esperienza e applichiamo il metodo umanistico-affettivo nei nostri... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto