Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Panificazione Amatoriale Jesi

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
A Jesi, presso una scuola professionale promossa dalla Città e da Slow Food, si tengono corsi di panificazione amatoriale della durata di 4 ore, dove si imparano i segreti dell'arte della panificazione, dalla cottura agli ingredienti. Inoltre, sono disponibili corsi master e corsi amatoriali su tutta la cucina italiana....continua più in basso


Corsi in Marche a Ancona e provincia



Corso panificazione amatoriale jesi

A Jesi, presso una scuola professionale promossa dalla Città e da Slow Food, si tengono corsi di panificazione amatoriale della durata di 4 ore, dove si imparano i segreti dell'arte della panificazione, dalla cottura agli ingredienti. Inoltre, sono disponibili corsi master e corsi amatoriali su tutta la cucina italiana.

Tra i corsi offerti ci sono anche quelli dedicati alla pizza, al pane e alle focacce senza glutine. Gli appassionati possono imparare a preparare il miglior pane fatto in casa sotto la guida di esperti panificatori. Inoltre, sono disponibili corsi di pasticceria e cucina tradizionale regionale.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 02/05/2024.



Scuole in Marche a Ancona e provincia

Scuola di Cucina
Cooking School Venice Venezia
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Cucina
Professioni Future srl Bari
Corsi: Professionali
La Scuola di Professioni Future, certificata UNI EN ISO 9001: 2008, nasce a Bari più di dieci anni fa da imprenditori con una solida e pluriennale esperienza nel settore della formazione... leggi tutto


Scuola di Cucina
LA FABBRICA DEL SAPERE Andria (Barletta Andria Trani)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Accademia di formazione e cultura dell'alimentazione. leggi tutto
Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy" Genova
Corsi: Amatoriali
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto
Scuola di Cucina
Percorsi con Gusto San Gemini (Terni)
Corsi: Amatoriali
Ecco perché Percorsi con Gusto propone in Umbria corsi di cucina per gruppi o singoli che abbiano voglia di apprendere i segreti dei piatti della nostra tradizione. All'insegna dell'autenticità dei... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Ancona e in Marche


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.