Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pasta Fresca Cagliari 2021

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se sei appassionato della cucina italiana e vuoi imparare a preparare la pasta fresca artigianale, l'Accademia del Buon Gusto a Cagliari offre corsi interessanti. Scoprirai la storia e la cultura della Sardegna attraverso le tecniche di preparazione della pasta fatta in casa....continua più in basso


Corsi in Sardegna a Cagliari e provincia

CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE
dal: 19 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina


CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE
dal: 26 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
AllegraMente - per chi è in vacanza
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
AllegraMente è un corso creato su misura per chi è in vacanza e desidera conoscere meglio Alghero e la sua gente e acquisire un’introduzione alla lingua italiana. Lo scopo di questo corso è dare...
Lingua Cucina cultura
Buon Appetito - lezione di cucina italiana
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 5 ore
La cucina italiana si è basata da sempre su prodotti genuini e tipici del territorio. Per il gusto deciso delle pietanze è importante principalmente avere ottimi prodotti che grazie al clima della...
Cucina


Corso pasta fresca cagliari 2021

Se sei appassionato della cucina italiana e vuoi imparare a preparare la pasta fresca artigianale, l'Accademia del Buon Gusto a Cagliari offre corsi interessanti. Scoprirai la storia e la cultura della Sardegna attraverso le tecniche di preparazione della pasta fatta in casa.

Potrai creare dei piccoli capolavori culinari in un corso della durata di circa 3 ore, con tutti gli ingredienti e strumenti a disposizione. Imparerai a preparare piatti tradizionali come malloreddus e culurgiones, e a cucinare la pasta fresca in tutte le sue varianti. Partecipa a una lezione di cucina divertente e informativa per migliorare le tue abilità culinarie.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 29/04/2024.



Scuole in Sardegna a Cagliari e provincia

Scuola di Cucina
Wine-Food.it -Scuola Italiana di Ristorazione Mangone (Cosenza)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Wine-Food. It - Scuola Italiana di Ristorazione è un centro di formazione, a 360°, è una delle poche scuole in Italia completa ed esegue corsi di Pizzeria( creatore è titolare del marchio... leggi tutto
Scuola di Cucina
Ristorante Il Principe Pompei (Napoli)
Corsi: Amatoriali
Il Ristorante Il Principe propone corsi di cucina amatoriali, per tutte quelle persone che vogliono imparare divertendosi le basi della tanto amata cucina Napoletana. I corsi si tengono in 4 lingue:... leggi tutto


Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School Ravenna
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto
Scuola di Cucina
CAPEZZANA TUSCAN CULINARY CENTER Carmignano (Prato)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
leggi tutto
Scuola di Cucina
Chiaracongusto Academy Arezzo
Corsi: Amatoriali Professionali
Durante il periodo estivo le lezioni si tengono all'aperto. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Cagliari e in Sardegna


Ricette di Cucina Italiana

Mezzelune di ricotta e limone con mazzancolle e zenzero

Infarinare il panetto di pasta fresca, tagliarlo in piccole porzioni e stenderle con l'aiuto di una macchinetta sino ad ottenere delle sfoglie molto sottili. Infarinarle e coprirle con un panno umido per non farla seccare. In una coppa schiacciare... leggi tutto

Pasta fresca all'uovo

Per realizzare la pasta fresca versate poco meno di 400 g di farina in una ciotola (meglio tenerne un po'da parte da aggiungere in caso al bisogno) o direttamente su una spianatoia di legno per la sua porosità. Create un incavo al centro e... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.