CHEF & PASTICCERE VEGAN
Ravenna (RA)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
28 Aprile 2024
Durata:
5 mesi | |
Sogni di diventare un PASTICCERE o uno CHEF vegano di successo? Trasforma la tua passione in realtà con il nostro corso di Pastry Chef Vegan di Accademia Vegana! Imparerai a creare dolci e piatti...
Cucina Professionale
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CUOCO E PASTICCERE VEGAN
Modena (MO)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
21 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
Sogni di diventare un PASTICCERE o uno CHEF vegano di successo? Trasforma la tua passione in realtà con il nostro corso di Pastry Chef Vegan di Accademia Vegana! Imparerai a creare dolci e piatti...
Cucina Professionale
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PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Reggio Emilia (RE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
Sogni di diventare un PASTICCERE o uno CHEF vegano di successo? Trasforma la tua passione in realtà con il nostro corso di Pastry Chef Vegan di Accademia Vegana! Imparerai a creare dolci e piatti...
Cucina Professionale
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PASTICCERIA & CHEF VEGAN
Modena (MO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
30 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
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CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
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Il corso di pasticceria a Ferrara è perfetto per chiunque voglia imparare i segreti di questo delizioso mestiere. È rivolto sia ai principianti che agli aspiranti pasticceri, offrendo una formazione completa sui fondamenti della pasticceria e della decorazione.
Il corso, organizzato dall'Università Magna Carta di Ferrara, prevede una parte teorica seguita da una pratica, durante la quale gli studenti avranno l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite. Inoltre, è previsto uno stage presso una pasticceria di Ferrara, che permetterà agli studenti di sperimentare direttamente sul campo. L'età per partecipare al corso va dai 18 ai 80 anni, e la frequenza è semipresenziale. Non perdere questa fantastica occasione di imparare a creare dolci deliziosi!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
Scuola di Cucina
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
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Scuola di Cucina
Congusto Gourmet Institute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
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Scuola di Cucina
ITALIAN FOOD ACADEMY
Milano
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Let's Cook in Umbria
Perugia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento | |
Let's Cook in Umbria offre dal 2005 delle autentiche vacanze culinarie in una vera azienda agraria nel cuore verde dell'Italia. Partecipa ai nostri corsi di cucina tradizionale, ai nostri tours... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Corsi Alta Formazione Italia
Castelnuovo Del Garda
(Verona)
Corsi: Professionali | |
Sei disoccupato? Hai il contratto in scadenza? Sei in disoccupazione (NASPI)? Lavori ma vorresti cambiare professione? Hai la passione per la Pizza? Vorresti diventare Pizzaiolo facendo un corso con... leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto