Corso pasticceria gratis roma - Vuoi imparare i segreti della pasticceria a Roma? Su Corsidia trovi corsi gratuiti che ti permetteranno di acquisire le tecniche necessarie per diventare un vero pasticciere.
In collaborazione con la Regione Lazio, potrai partecipare a un corso di 426 ore di formazione in laboratorio e 50 ore di tirocinio aziendale per avviarti al mondo del lavoro. Imparerai a lavorare il cioccolato e lo zucchero, a controllare la qualità delle materie prime e a realizzare dolci prelibati come quelli della pasticceria. Non perdere l'opportunità di partecipare a questo corso gratuito e inizia a realizzare i tuoi dolci da sogno!
|
CORSO PROFESSIONALE IN PASTICCERIA
Roma (RM)
CORSO PASTICCERE |
|
dal:
5 Ottobre 2025
Durata:
6 mesi | |
|
Vuoi realizzare il tuo sogno? Vuoi trasformare un hobby in una professione? Vuoi diventare un professionista in PASTICCERIA? Vuoi cambiare mestiere e lavorare subuto? Vuoi inserirti in uno dei lavori...
Cucina Professionale
| |
|
CORSO PER PIZZIAOLO ROMA 6 OTTOBRE
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
|
dal:
6 Ottobre 2025
Durata:
2 settimane | |
|
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 6 OTTOBRE 2025 – CHIETI e PESCARA: 29 SETTEMBRE 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale
| |
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 10 NOVEMBRE
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
|
dal:
10 Novembre 2025
Durata:
2 settimane | |
|
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 10 NOVEMBRE 2025 – CHIETI e PESCARA: 17 NOVEMBRE 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale
| |
|
Scuola di Cucina
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
| leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
Villa degli olivi - Holiday home & Cooking class
Siena
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento |
| La nostra non è una scuola, ma una casa vacanze in cui gli ospiti possono partecipare alle nostre iniziative e conoscere tutti i segreti della nostra cucina leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Pescara
Corsi: Amatoriali Professionali |
| Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello... leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
Associazione laboratorio di cucina naturale
Busto Arsizio
(Varese)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
| La nostra associazione propone corsi a tutti, in particolare a coloro a cui piace cucinare e che desiderano avvicinarsi ad una proposta alternativa dove il cibo vero, che nutre, è protagonista.... leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
THE RHODE SCHOOL OF CUISINE
Capannori
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
| leggi tutto | |
Bucatini alla AmatricianaPorta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
Bucatini all’amatricianaL’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Frolla MontataLa frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto