Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pasticceria Mestre

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il Corso di Pasticceria a Mestre è perfetto per chi vuole imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Dura 60 ore ed è adatto sia ai principianti che agli aspiranti pasticcieri....continua più in basso


Corsi in Veneto a Venezia e provincia

CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Venezia (VE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 18 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
CUOCO & CHEF DI CUCINA ITALIANA
Venezia (VE)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 30 Maggio 2024 Durata: 8 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale


PASTICCERE & CHEF VEGAN
Venezia (VE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 23 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
CORSO CHEF CON STAGE A PADOVA
Padova (PD)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE
dal: 30 Giugno 2024 Durata: 4 mesi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
CORSO PASTICCERE
Vicenza (VI)
CORSO PASTICCERE
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 6 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


Corso pasticceria mestre

Il Corso di Pasticceria a Mestre è perfetto per chi vuole imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Dura 60 ore ed è adatto sia ai principianti che agli aspiranti pasticcieri.

Il costo medio di un corso di pasticceria a Mestre è di € 1.867, ma dipende da molti fattori. Ci sono diverse sedi che offrono corsi pratici di pasticceria, adatti a qualsiasi livello di preparazione. Inoltre, la città di Mestre offre anche corsi di lingua, cucina e arte. Tra le pasticcerie più famose di Mestre ci sono Invaso e Pasticceria Ceccon, che offrono dolci di alta qualità.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 22/05/2023.



Scuole in Veneto a Venezia e provincia

Scuola di Cucina
COOKING ATTITUDE Imola (Bologna)
Corsi: Amatoriali
Il buon cibo italiano è la nostra ispirazione. Le ricette classiche che si mangiano a casa delle nonne e le più moderne che fanno risparmiare tempo alle donne contemporanee! Dai Tortellini al... leggi tutto
Scuola di Cucina
My Kitchen Club Milano Milano
Corsi: Amatoriali
My Kitchen Club è un vero e proprio club di cucina, dove incontrarsi, fare amicizia, imparare le basi della cucina e sperimentare nuove ricette. La sede è in via Monviso 23 a Milano vicino via... leggi tutto


Scuola di Cucina
Cucina con Rob Belluno
Corsi: Amatoriali
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto
Scuola di Cucina
Congusto Gourmet Institute Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Iscom Bologna Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali
leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Venezia e in Veneto


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.