CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
19 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
26 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina
|
AllegraMente - per chi è in vacanza
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
AllegraMente è un corso creato su misura per chi è in vacanza e desidera conoscere meglio Alghero e la sua gente e acquisire un’introduzione alla lingua italiana. Lo scopo di questo corso è dare...
Lingua Cucina cultura
|
Buon Appetito - lezione di cucina italiana
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
5 ore | |
La cucina italiana si è basata da sempre su prodotti genuini e tipici del territorio. Per il gusto deciso delle pietanze è importante principalmente avere ottimi prodotti che grazie al clima della...
Cucina
|
Se sei appassionato di pasticceria e vuoi imparare i fondamenti o migliorare le tue abilità, a Olbia ci sono corsi adatti a te! Rivolti a principianti, aspiranti pasticceri e cake designer, questi corsi ti insegnano tutto sulla pasticceria e la decorazione.
Con sede a Olbia, potrai frequentare le lezioni in modo semipresenziale e ricevere un attestato HACCP alla fine del corso. Potrai imparare da professionisti del settore e specializzarti in diverse aree come il cake design, la gelateria e la cioccolateria. Che tu voglia diventare un pasticciere professionista o solo migliorare le tue abilità in cucina, a Olbia troverai la soluzione perfetta per te!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 26/04/2024.
Scuola di Cucina
Italian Chef Academy
Roma
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
I nostri corsi professionali a NUMERO CHIUSO sono rivolti a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata... leggi tutto |
Scuola di Cucina
SCUOLAGETALO FEDERICO II
Matera
Corsi: Professionali | |
CUOLAGELATO FEDERICO II organizza CORSI specifici dedicati ai gelatieri e percorsi formativi per chiunque desideri intraprendere la professione del gelatiere. La nostra mission è quella di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali | |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
Scuola di Cucina
I Cook You - in cucina con il cuore
Santa Maria Capua Vetere
(Caserta)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi amatoriali e professionali rivolti a chi ama il mondo della cucina. Tanti diversi incontri completamente pratici dove sarete voi partecipanti a creare con le vostre mani. Piatti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cenaschool
Nusco
(Avellino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
All'interno di una magnifica struttura di un ex convento nasce la scuola di cucina Cena. Qui si svolgono attività didattiche che raccontano e rispettano l'autenticità e la ruralità di un luogo... leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto