Scuola di Lingua
LINGUA IT
Verona
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
LINGUA IT è una scuola specializzata nell'insegnamento della lingua italiana agli stranieri. La scuola si trova nel centro storico di Verona, a pochi passi da Piazza Erbe, una delle più belle... leggi tutto |
Scuola di Lingua
RAS Foundation & Vesuvian Institute
Castellammare Di Stabia
(Napoli)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro Alloggi: Hotel - Pensione | |
Il Vesuvian Institute accoglie prevalentemente scuole, Università straniere ed italiane, gruppi culturali, studiosi e ricercatori, impegnati in attività di studio e cultura nell’area vesuviana.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Domus Aurea
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
A Roma e a Lecce, offriamo corsi di lingua italiana sia standard che specifici di letteratura, storia dell'arte, cucina mediterranea, ceramica. . La nostra particolarità sono le lezioni itineranti,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ScuolaCamprena
Montepulciano
(Siena)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Nella nostra scuola ci prendiamo cura di ciascuno di voi individualmente: la lezione si svolge secondo i vostri desideri e la vostra competenza della lingua. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Torre di Babele
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
Il centro di lingua e cultura italiana “Torre di Babele”, in attività dal , è una scuola specializzata nell’insegnamento dell’italiano a stranieri autorizzata dal Ministero della Pubblica... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto