Profumi di pane
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook | |
dal:
3 Maggio 2024
Durata:
4 ore | |
Protagonista della serata il Pane, ne prepareremo di diversi tipi, adatti per ogni occasione. Costo 80,00€
Cucina
|
CBT: Cottura a bassa temperatura
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook | |
dal:
23 Maggio 2024
Durata:
4 ore | |
Scoprirete con Claudio una delle tecniche innovative per cuocere gli alimenti, preservandone le caratteristiche, gli aromi, i sapori. Non ne potrete più fare a meno. Costo 80,00€
Cucina
|
Il formaggio fatto in casa
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
8 ore | |
Alessandro, per tutti il Caciocavaliere, vi insegnerà come portare sulla vostra tavola un prodotto mai provato prima, utilizzando semplici attrezzature domestiche! Il costo della singola lezione è...
Cucina
|
CUOCO & PASTICCERE VEGAN
Genova (GE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
25 Marzo 2024
Durata:
4 mesi | |
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Genova (GE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
26 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
NIP Srl - NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI
Forlì
(Forli-Cesena)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola è specializzata nella formazione amatoriale e professionale. I NOSTRI CORSI: PROFESSIONE PIZZAIOLO - Corso base - Corsi avanzati (kamut pizza, diet pizza, pizza acrobatica, pizza dessert).... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CORSI di CUCINA ITALIANA
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto |
Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Corsi Alta Formazione Italia
Castelnuovo Del Garda
(Verona)
Corsi: Professionali | |
Sei disoccupato? Hai il contratto in scadenza? Sei in disoccupazione (NASPI)? Lavori ma vorresti cambiare professione? Hai la passione per la Pizza? Vorresti diventare Pizzaiolo facendo un corso con... leggi tutto |
Scuola di Cucina
accademia del gusto
Anghiari
(Arezzo)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Ripartiamo il 5 ottobre con i nuovi corsi del Feudo del Vicario, totalmente rinnovati. L’offerta di quest’anno prevede corsi di cucine e alimentazione con pernottamenti. Coniughiamo quest’anno... leggi tutto |
Iniziamo a scaldare il latte in una pentola. Quindi aggiungiamo la panna. Con un coltello ricaviamo la polpa della vaniglia e il baccello lo mettiamo in infusione nel latte. In una ciotola sbattiamo con una frusta i tuorli con lo zucchero... leggi tutto
Preparate una crema pasticcera lavorando con una forchetta in una ciotola i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso, quindi unitevi la farina e amalgamate nuovamente bene il tutto. Ponete sul fuoco un pentolino con il... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto