Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pizzaiolo Aiuto Cucina Gratis Basilicata Puglia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Pizzaiolo Aiuto Cucina Gratis Basilicata Puglia...continua più in basso


Corsi in Basilicata



Scuole in Basilicata

Scuola di Cucina
CHEF SCHOOL LA CORTE Rieti
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Chef School La Corte realizza Corsi di Formazione Professionale che hanno l'obiettivo di fornire a tutti gli allievi le nozioni e gli strumenti necessari per acquisire una preparazione altamente... leggi tutto
Scuola di Cucina
La Dolce Vita Pasticceria Roma
Corsi: Professionali
La scuola è un laboratorio di Pasticceria a due passi dalla spiaggia. leggi tutto


Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto
Scuola di Cucina
Italian Chef Academy Roma
Corsi: Professionali
Italiana Chef Academy (ICA), istituto per la formazione professionale nelle Arti Culinarie di Cucina e Pasticceria, ha sede in una delle zone più esclusive e panoramica zone di Roma. ICA è,... leggi tutto
Scuola di Cucina
otto in cucina Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali
La più grande scuola di cucina di Bologna: 3 auIe, corte esterna con orto didattico. Docenti professionisti nel proprio settore: chef, pasticceri, fornai e sfoglina. I Corsi si svolgono con un... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Basilicata


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Fettine di maiale farcite al forno

Iniziare a preparare la panatura. Pelare l'aglio, togliere l'anima e le estremità, tritarlo con il prezzemolo. Aggiungere il battuto di aglio e prezzemolo al pane grattugiato. Aggiungere il parmigiano e mescolare. Prendere due fettine di lonza e... leggi tutto

Savoiardi

Con l'aiuto di una planetaria o delle fruste elettriche, montare i tuorli con metà dello zucchero. Una volta ottenuto un composto spumoso, metterlo da parte. Con l'aiuto della stessa planetaria o delle fruste, montare ora gli albumi, incorporando... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.