Scuole per Regione

Scuole

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pizzaiolo Milano Attestato Regione Lombardia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Pizzaiolo Milano Attestato Regione Lombardia...continua più in basso


Corsi in Lombardia

CORSO CHEF VEGAN 3 Livello
Milano (MI)
CORSI PER CHEF VEGAN
dal: 16 Luglio 2025 Durata: 5 mesi
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale


Scuole in Lombardia

Scuola di Cucina
Progetto PerFormare Castel Bolognese (Ravenna)
Corsi: Professionali
Progetto PerFormare si occupa di formazione e opera su tutto il territorio nazionale offrendo corsi in aula e a distanza, tramite l’utilizzo di un’avanzata piattaforma in audiovideo conferenza.... leggi tutto
Scuola di Cucina
Cooking School Venice Venezia
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
leggi tutto


Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto
Scuola di Cucina
Cucinagrodolce Mogliano Veneto (Treviso)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
Scuola per amatori della buona cucina. leggi tutto
Scuola di Cucina
CAKE Academy Roma
Corsi: Amatoriali Professionali
Cake Academy e' un atelier dove poter creare torte & dolcetti decorati divertendosi! Si può' partecipare a corsi e workshop per apprendere tecniche di modeling con la pasta di zucchero. I corsi... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Lombardia


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.